Цитата: Леха Сопровождение от Августа 21, 2013, 08:20:00 pm Ос мы не воруем, мы забираем у государства, то что оно не дало нам. Ну, это уже давно не государственные угодья.Цитироватья и вижу : вынести моё имущество группой лиц по общему сговору.... или покорябать мой авто ---это нормальноа вот 20 початков кукурузы сорватьЭто настолько же нормально,насколько воровство кукурузы.Цитироватьворую, подрезаю, угоняю, по обочинам ездию, никого не пропускаю, работаю, ращу детей, приобретаю те или иные товары- и вообще очень плохой человек, не то что Эйс ВентураПрава покупаешь
Ос мы не воруем, мы забираем у государства, то что оно не дало нам.
я и вижу : вынести моё имущество группой лиц по общему сговору.... или покорябать мой авто ---это нормальноа вот 20 початков кукурузы сорвать
ворую, подрезаю, угоняю, по обочинам ездию, никого не пропускаю, работаю, ращу детей, приобретаю те или иные товары- и вообще очень плохой человек, не то что Эйс Вентура
Законопослушный гражданин И я, кстати, не предъявляю, а выражаю свое неодобрение. Предъявы это у криминалитета.
Цитата: Шершень от Августа 23, 2013, 01:33:17 amЗаконопослушный гражданин И я, кстати, не предъявляю, а выражаю свое неодобрение. Предъявы это у криминалитета.Вот ты достал... я Клал большой и толстый на твоё одобрение или не одобрение, законопослушный гражданин
Цитата: лексей от Августа 23, 2013, 03:04:15 pmЦитата: Шершень от Августа 23, 2013, 01:33:17 amЗаконопослушный гражданин И я, кстати, не предъявляю, а выражаю свое неодобрение. Предъявы это у криминалитета.Вот ты достал... я Клал большой и толстый на твоё одобрение или не одобрение, законопослушный гражданинСудя по баттхерту, не такой уж большой и не очень толстый
Цитата: Шершень от Августа 23, 2013, 03:52:11 pmЦитата: лексей от Августа 23, 2013, 03:04:15 pmЦитата: Шершень от Августа 23, 2013, 01:33:17 amЗаконопослушный гражданин И я, кстати, не предъявляю, а выражаю свое неодобрение. Предъявы это у криминалитета.Вот ты достал... я Клал большой и толстый на твоё одобрение или не одобрение, законопослушный гражданинСудя по баттхерту, не такой уж большой и не очень толстый Сказал короткоствол, короткостволу
А у меня на даче (под Малино) каждый год ее сажают!!Обычно вокруг поля есть дорога (грунтовка), вот по ней уезжаю подальше, там жопой в поле, открыл багажник и накидываю туда. Правда мне много не надо, штук 20-30 за глаза!
Цитата: лексей от Августа 23, 2013, 03:04:15 pmЦитата: Шершень от Августа 23, 2013, 01:33:17 amЗаконопослушный гражданин И я, кстати, не предъявляю, а выражаю свое неодобрение. Предъявы это у криминалитета.Вот ты достал... я Клал большой и толстый на твоё одобрение или не одобрение, законопослушный гражданинЛеша !!! Пошли всех искать свеклу.