Какое щастье что у нас около дачи такого нет, а то мне пришлось бы камаз купить - вывозить с дачи собраное мамой!
Цитата: garynych от Августа 21, 2013, 01:18:40 pmКакое щастье что у нас около дачи такого нет, а то мне пришлось бы камаз купить - вывозить с дачи собраное мамой!Одна из легенд происхождения фамилии моей жены: ее прапрадед в лес за лисичками ездил исключительно на телеге
Цитата: hasaut от Августа 21, 2013, 01:28:59 pmЦитата: garynych от Августа 21, 2013, 01:18:40 pmКакое щастье что у нас около дачи такого нет, а то мне пришлось бы камаз купить - вывозить с дачи собраное мамой!Одна из легенд происхождения фамилии моей жены: ее прапрадед в лес за лисичками ездил исключительно на телеге Блин, боюсь представить фамидию твоей супруги!)))
Цитата: garynych от Августа 21, 2013, 01:31:06 pmЦитата: hasaut от Августа 21, 2013, 01:28:59 pmЦитата: garynych от Августа 21, 2013, 01:18:40 pmКакое щастье что у нас около дачи такого нет, а то мне пришлось бы камаз купить - вывозить с дачи собраное мамой!Одна из легенд происхождения фамилии моей жены: ее прапрадед в лес за лисичками ездил исключительно на телеге Блин, боюсь представить фамидию твоей супруги!)))Лисичкина
С 5 по 10 съездил за грибами на Селигер. Было солнечно и сухо, грибов не было. Поэтому замариновал только 6 литров подосиновиков и засолил 30 литров подберезовиков. Ну и белых слегка заморозил.
подберёзовики можно собирать ? дануна
Цитата: Sewa от Сентября 16, 2013, 09:51:36 pmподберёзовики можно собирать ? дануна И даже солить. Они сейчас в бочонке с хреном и укропом под гнетом лежат. А через месячишко достану, лучку покрочу и под водочку...