Я вообще не люблю штатное подключение (мне все кажется, что там еще чего-то работает и энергию жрет), к тому же когда ключ поворачиваешь магнитола вырубается и (была такая хрень – Яуза) напрочь слетает с настроек . А нервы то не железные, после каждого старта мафон настраивать. Ладно избавился – сперли.
а у меня поворачивается, но мафон все равно не включатся. в этом положении только стекла работают. даже люк не хочет!
Стекла и люк подключены по моему вообще мимо замка зажигания. Надо смотреть предохранители, проводку. Машины пожилые, редкие, предыдущие владельцы по незнанию чего только не наколбасячат. Я например, когда машину взял, полез магнитолу напрямую подключать, стал искать куда прицепиться, а там все так красиво, аккуратно заизолировано. И смотрю – проводок какой то левый висит, стал его тянуть, а это кто-то из предыдущих противотуманки повесил. Напрямую от аккума, отдельный провод, врезали гады кнопку тазовскую рядом со штатной.

Я еще подумал сначала, что с проводкой чего то, потом померил – все ок, кнопка штатная работает, напруга на контакте есть. Ну туда мафон и прицепил, через предохранитель.