Автор Тема: куплю задний мост американский!  (Прочитано 17695 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Re: куплю задний мост американский!
« Ответ #75 : Сентября 11, 2013, 12:01:06 pm »
Никто не оскорблял, не обижал!
Просто на любое замечание отличное от мнения ТС в ответ прилетало "проходите мимо" + претензии в "недобром" отношении.
Не совсем понятно почему.
можно аж по пунктам
1. На запрос моста опытные товарищи спросили "Зачем менять когда можно перебрать" и "Цена заявляемая низковата для данной детали.
В ответ прилиетло "я всё знаю лучьше вас" Нечегопредложить - так не пишите" итд
2. Прилетело обвинение в отсутстви ковровой дорожки на УП на что я описал как проходят встречи на УП и почему не было организовано торжественного приёма!
Госпожа тебя побьет, не шали.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #76 : Сентября 11, 2013, 12:01:57 pm »
Отсутствует великодушие сильного.Я понимаю,распальцованного быка бы на место поставили.Мягче надо,мягче.Ну мало опыта,она же почти ребенок.Силу то соразмеряйте.
Наташ,вот эти отмороженные "почти дети" в 20 с лишним лет с охрененным самомнением и амбициями - беда генофонда нашего.
К ТС отношения не имеет,просто общие наблюдения.
Толку ноль,а понтов немеряно.
В любом случае для всех это бесценный жизненный опыт... ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #77 : Сентября 11, 2013, 12:15:02 pm »
Отсутствует великодушие сильного.Я понимаю,распальцованного быка бы на место поставили.Мягче надо,мягче.Ну мало опыта,она же почти ребенок.Силу то соразмеряйте.
Наташ,вот эти отмороженные "почти дети" в 20 с лишним лет с охрененным самомнением и амбициями - беда генофонда нашего.
Дело даже не в понтах. Дело в том, что сечас люди перестают перенимать опыт у старших. На работе молодые коллеги сначала делают потом спрашивают "а как надо было?"
Простой пример. Притёрли коллеге машину. Меган новый. Машина не на каско. Он поехал к ОФИЦИАЛАМ делать кузовню. Оставил машину со словами "делайте". Получил счёт на 70К за скол на фаре и 4 царапины на бампере. ПРибежал ко мне жаловаццо "что делать?" Спрашиваю, а чо не позвонил ДО того как загнать тачку в серавис? ответ "я думал что если авто на гарантии о всё надо делать у официалов". Постфактум раскрыл парню глаза на жизнь. Он очень удивился. Теперь по машинам спрашивает всё заранее))))
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #78 : Сентября 11, 2013, 12:15:35 pm »
причем тут великодушие, сильные, Натали, опять бред несете? Какую нафиг силу, это интернет, она заявила, что уходит - ее право....
  ;Dэто я мужчинам.Не распаляйся сильно. ;D
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #79 : Сентября 11, 2013, 12:18:39 pm »
причем тут великодушие, сильные, Натали, опять бред несете? Какую нафиг силу, это интернет, она заявила, что уходит - ее право....
да ладно, вам тоже до женщины далеко, особь женского пола)))))

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #80 : Сентября 11, 2013, 12:22:19 pm »
Дело даже не в понтах. Дело в том, что сечас люди перестают перенимать опыт у старших. На работе молодые коллеги сначала делают потом спрашивают "а как надо было?"
Простой пример. Притёрли коллеге машину. Меган новый. Машина не на каско. Он поехал к ОФИЦИАЛАМ делать кузовню. Оставил машину со словами "делайте". Получил счёт на 70К за скол на фаре и 4 царапины на бампере. ПРибежал ко мне жаловаццо "что делать?" Спрашиваю, а чо не позвонил ДО того как загнать тачку в серавис? ответ "я думал что если авто на гарантии о всё надо делать у официалов". Постфактум раскрыл парню глаза на жизнь. Он очень удивился. Теперь по машинам спрашивает всё заранее))))
 :afro:С опытом все,с опытом.И понты с ним тоже убираются.
ДЕТКА!Тебе все правильно советовали.И сервис сменить,и цены реальные.Помогали как могли!
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #81 : Сентября 11, 2013, 12:24:23 pm »
Так её вроде никто матом не крыл, просто объяснили, что она не права, на что уже мы были посланы.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #82 : Сентября 11, 2013, 12:26:00 pm »
 :afro:С опытом все,с опытом.И понты с ним тоже убираются.
ДЕТКА!Тебе все правильно советовали.И сервис сменить,и цены реальные.Помогали как могли!
Вот! В ситуации разобрались, никто "детку" не обижал! Всё расказали как есть. А понравились наши ответы или нет - тут уж необессуть!

З.Ы. В свете вышесказаного не понятно откуда и зачем взялся пост про соизмерение сил и мягкость!
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 12:35:14 pm от garynych »

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #83 : Сентября 11, 2013, 01:44:05 pm »
в первую очередь я никого не посылала и понтов не кидала тем более,объяснили изначально невнятно, мол хочешь канарейку за копейку, хорошо, получается так в реале мне говорят 1 цену в интернете другую, итог, кому верить? это ладно а то что на меня тут вешают какие-то понты которые якобы кидаю я, уж извольте на понтах общаются по другому, про уп ничего не имею да прошла поздоровалась всё на этом кончилось но опять же я никому не сказала  что вы мол обязаны со мной общаться. Да и со своим уставом ни куда я не лезу. То что я предложила Вам не понравилось, я ничего не заставляю у меня покупать, знаете где лучше и дешевле, да пожалуйста покупайте там, стоит мне сменить сервис, да у меня как будто огромный опыт есть в этом, я ничего не понимаю еще в ремонте авто, и там где я ремонтируюсь самый нормальный вариант так как там делают нормально, ну сказали легче поменять мост ну поменяла дальше что, мне огласили даже сумму за которую его можно купить от 10 до 15 тыс, я естественно верю так как вроде человек знающий вроде дело говорит. Да и я думаю о том что за сколько я делаю свою машину это сугубо мое дело, я же не кричу что машину делать надо а денег  нет, помогите, напротив я делаю ее за свои кровные и слова не кому не говорю. Да и делаюсь я на Проспекте Вернандского 6в.  А про то что рассмотрю вариант цены, что в этом такого? я не знаю сколько стоит эта деталь у всех цены разные, поэтому предложила назвать свою цену а Вы сразу в крайность если люди не могут договорится то нет смысла и пытаться. Себя не оправдываю со стороны может виднее только как можно судить человека не разу с ним не пообщавшись.

Dfone

• Гость
« Ответ #84 : Сентября 11, 2013, 02:17:38 pm »
мост можно и дешевле найти, но у вас же было как ДЕШЕВО И СРОЧНО - а такого не бывает... я покупал мост Евгению и за 5000р, но это единичный случай и по знакомству!!

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #85 : Сентября 11, 2013, 02:40:14 pm »
в первую очередь я никого не посылала и понтов не кидала тем более,объяснили изначально невнятно, мол хочешь канарейку за копейку, хорошо, получается так в реале мне говорят 1 цену в интернете другую, итог, кому верить? это ладно а то что на меня тут вешают какие-то понты которые якобы кидаю я, уж извольте на понтах общаются по другому, про уп ничего не имею да прошла поздоровалась всё на этом кончилось но опять же я никому не сказала  что вы мол обязаны со мной общаться. Да и со своим уставом ни куда я не лезу. То что я предложила Вам не понравилось, я ничего не заставляю у меня покупать, знаете где лучше и дешевле, да пожалуйста покупайте там, стоит мне сменить сервис, да у меня как будто огромный опыт есть в этом, я ничего не понимаю еще в ремонте авто, и там где я ремонтируюсь самый нормальный вариант так как там делают нормально, ну сказали легче поменять мост ну поменяла дальше что, мне огласили даже сумму за которую его можно купить от 10 до 15 тыс, я естественно верю так как вроде человек знающий вроде дело говорит. Да и я думаю о том что за сколько я делаю свою машину это сугубо мое дело, я же не кричу что машину делать надо а денег  нет, помогите, напротив я делаю ее за свои кровные и слова не кому не говорю. Да и делаюсь я на Проспекте Вернандского 6в.  А про то что рассмотрю вариант цены, что в этом такого? я не знаю сколько стоит эта деталь у всех цены разные, поэтому предложила назвать свою цену а Вы сразу в крайность если люди не могут договорится то нет смысла и пытаться. Себя не оправдываю со стороны может виднее только как можно судить человека не разу с ним не пообщавшись.
Вернадского 6в это сервис в ГСК "НАУКА"?? ИЛи около метро Университет?

Dfone

• Гость
« Ответ #86 : Сентября 11, 2013, 02:51:30 pm »
в первую очередь я никого не посылала и понтов не кидала тем более,объяснили изначально невнятно, мол хочешь канарейку за копейку, хорошо, получается так в реале мне говорят 1 цену в интернете другую, итог, кому верить? это ладно а то что на меня тут вешают какие-то понты которые якобы кидаю я, уж извольте на понтах общаются по другому, про уп ничего не имею да прошла поздоровалась всё на этом кончилось но опять же я никому не сказала  что вы мол обязаны со мной общаться. Да и со своим уставом ни куда я не лезу. То что я предложила Вам не понравилось, я ничего не заставляю у меня покупать, знаете где лучше и дешевле, да пожалуйста покупайте там, стоит мне сменить сервис, да у меня как будто огромный опыт есть в этом, я ничего не понимаю еще в ремонте авто, и там где я ремонтируюсь самый нормальный вариант так как там делают нормально, ну сказали легче поменять мост ну поменяла дальше что, мне огласили даже сумму за которую его можно купить от 10 до 15 тыс, я естественно верю так как вроде человек знающий вроде дело говорит. Да и я думаю о том что за сколько я делаю свою машину это сугубо мое дело, я же не кричу что машину делать надо а денег  нет, помогите, напротив я делаю ее за свои кровные и слова не кому не говорю. Да и делаюсь я на Проспекте Вернандского 6в.  А про то что рассмотрю вариант цены, что в этом такого? я не знаю сколько стоит эта деталь у всех цены разные, поэтому предложила назвать свою цену а Вы сразу в крайность если люди не могут договорится то нет смысла и пытаться. Себя не оправдываю со стороны может виднее только как можно судить человека не разу с ним не пообщавшись.
Вернадского 6в это сервис в ГСК "НАУКА"?? ИЛи около метро Университет?
это Женя ремонтирует ;)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #87 : Сентября 11, 2013, 03:02:43 pm »
Ну тогда вааще странно. Сказала бы сразу. Женя человек известный и если посоветовал он  - значит мост менять скорее всего нужно и выидет дешевле ремонта, а вот если мост приговорили в арасервисе то это совсем не факт.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #88 : Сентября 11, 2013, 05:11:47 pm »
в первую очередь я никого не посылала и понтов не кидала тем более,объяснили изначально невнятно, мол хочешь канарейку за копейку, хорошо, получается так в реале мне говорят 1 цену в интернете другую, итог, кому верить? это ладно а то что на меня тут вешают какие-то понты которые якобы кидаю я, уж извольте на понтах общаются по другому, про уп ничего не имею да прошла поздоровалась всё на этом кончилось но опять же я никому не сказала  что вы мол обязаны со мной общаться. Да и со своим уставом ни куда я не лезу. То что я предложила Вам не понравилось, я ничего не заставляю у меня покупать, знаете где лучше и дешевле, да пожалуйста покупайте там, стоит мне сменить сервис, да у меня как будто огромный опыт есть в этом, я ничего не понимаю еще в ремонте авто, и там где я ремонтируюсь самый нормальный вариант так как там делают нормально, ну сказали легче поменять мост ну поменяла дальше что, мне огласили даже сумму за которую его можно купить от 10 до 15 тыс, я естественно верю так как вроде человек знающий вроде дело говорит. Да и я думаю о том что за сколько я делаю свою машину это сугубо мое дело, я же не кричу что машину делать надо а денег  нет, помогите, напротив я делаю ее за свои кровные и слова не кому не говорю. Да и делаюсь я на Проспекте Вернандского 6в.  А про то что рассмотрю вариант цены, что в этом такого? я не знаю сколько стоит эта деталь у всех цены разные, поэтому предложила назвать свою цену а Вы сразу в крайность если люди не могут договорится то нет смысла и пытаться. Себя не оправдываю со стороны может виднее только как можно судить человека не разу с ним не пообщавшись.
Есть конструктивное предложение! ПРиезжай завтра на УП увидиш что не такие уж мы злобные! Просто подходи в толпу и начинай общаться! ВЭЛКАМ как гриццо!

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #89 : Сентября 11, 2013, 07:57:05 pm »
Видимо надо было сразу сказать у кого я делаюсь, всё разрешилось, надеюсь что наехали так на меня зря...на уп если получится приеду но ничего не обещаю. Про дешево и быстро, еще раз повторюсь он назвал мне цену и сказал что дороже брать смысла нет, вот я и искала с его слов за эту цену, в итоге он мне поменял мост за эту цену.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 08:01:32 pm от detka23 »