Цитата: detka23 от Августа 23, 2013, 09:52:32 amВсем спасибо мост найден меньше чем за 20 тыс, а про клык, был куплен он в Ивантеевке за 1500 р и свой мне привезла Алена недавно тоже за 1500 почему я должна продать его за меньшую цену? Не нравится не берите я не заставляю, может с моей стороны грубо, но зачем на меня так кидаться? Я что-то плохое Вам сделала, а приехав на сходу мне уделили внимание только Пацифик и Алена, больше по сути так не кто и не подошел, мнение то формируется особенно после здешних постов которые тыкаю меня носом.Москва - он такой.... город. Друзей там иметь - слишком дорогое удовольствие... и люди злые.
Всем спасибо мост найден меньше чем за 20 тыс, а про клык, был куплен он в Ивантеевке за 1500 р и свой мне привезла Алена недавно тоже за 1500 почему я должна продать его за меньшую цену? Не нравится не берите я не заставляю, может с моей стороны грубо, но зачем на меня так кидаться? Я что-то плохое Вам сделала, а приехав на сходу мне уделили внимание только Пацифик и Алена, больше по сути так не кто и не подошел, мнение то формируется особенно после здешних постов которые тыкаю меня носом.
Цитата: LevOrd от Сентября 05, 2013, 01:16:42 amЦитата: detka23 от Августа 23, 2013, 09:52:32 amВсем спасибо мост найден меньше чем за 20 тыс, а про клык, был куплен он в Ивантеевке за 1500 р и свой мне привезла Алена недавно тоже за 1500 почему я должна продать его за меньшую цену? Не нравится не берите я не заставляю, может с моей стороны грубо, но зачем на меня так кидаться? Я что-то плохое Вам сделала, а приехав на сходу мне уделили внимание только Пацифик и Алена, больше по сути так не кто и не подошел, мнение то формируется особенно после здешних постов которые тыкаю меня носом.Москва - он такой.... город. Друзей там иметь - слишком дорогое удовольствие... и люди злые. Вот только питерских забыли спросить, про их мнение по поводу Москвы
Вот только питерских забыли спросить, про их мнение по поводу Москвы
Цитата: Y2K от Сентября 08, 2013, 01:51:48 pmВот только питерских забыли спросить, про их мнение по поводу Москвы Гм.. Зачем? тут все предельно ясно!! )))))))
Цитата: LevOrd от Сентября 08, 2013, 11:49:01 pmЦитата: Y2K от Сентября 08, 2013, 01:51:48 pmВот только питерских забыли спросить, про их мнение по поводу Москвы Гм.. Зачем? тут все предельно ясно!! )))))))Да ладно, провинция живёт сказками о столице
А ничО,что тема про задний мост?
Мнда...добрые люди называются видимо тему можно закрывать кому надо тот напишит а вообще видимо стоит покинуть клан, раз всё так котигорично
стоит покинуть клан
Отсутствует великодушие сильного.Я понимаю,распальцованного быка бы на место поставили.Мягче надо,мягче.Ну мало опыта,она же почти ребенок.Силу то соразмеряйте.