Автор Тема: куплю задний мост американский!  (Прочитано 17717 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: куплю задний мост американский!
« Ответ #45 : Августа 23, 2013, 01:39:22 am »

давайте не будем соррится может Вы и правы что моя цена маленькая могу допустить это, но я же не сказала что дороже не возьму да я могу взять до 18 тыс, но не как не за 25, так что всё еще актуально. P/s не нужно соррится из-за пустяка..наоборот надо помогать другому а не тыкать носом..
Деточка! милоя! а как ви таки думаете мы вам можем сделать помощь!?пойти таки всем вместе к Путину на прием и заявить - что такая жизнь нас не устраивает? ..Таки не поможет - мосты даж если и подешевеют то реально не сразу..да.А реальность на деле такова- что мост в среднем стоит денег не сильно больших -тыщ так 23-25.А вас как я вижу житейская жадность взыграла...ну так зачем тогда кричать чито вам надо таки срочно?решительно не понятно .
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Dfone

• Гость
« Ответ #46 : Августа 23, 2013, 06:49:45 am »

давайте не будем соррится может Вы и правы что моя цена маленькая могу допустить это, но я же не сказала что дороже не возьму да я могу взять до 18 тыс, но не как не за 25, так что всё еще актуально. P/s не нужно соррится из-за пустяка..наоборот надо помогать другому а не тыкать носом..
Деточка! милоя! а как ви таки думаете мы вам можем сделать помощь!?пойти таки всем вместе к Путину на прием и заявить - что такая жизнь нас не устраивает? ..Таки не поможет - мосты даж если и подешевеют то реально не сразу..да.А реальность на деле такова- что мост в среднем стоит денег не сильно больших -тыщ так 23-25.А вас как я вижу житейская жадность взыграла...ну так зачем тогда кричать чито вам надо таки срочно?решительно не понятно .
Серег самое смешное, что мост хочет за копейки, а бу клык на задний бампер продают дороже чем новый в магазине =)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #47 : Августа 23, 2013, 09:52:32 am »
Всем спасибо мост найден меньше чем за 20 тыс, а про клык, был куплен он в Ивантеевке за 1500 р и свой мне привезла Алена недавно тоже  за 1500 почему я должна продать его за меньшую цену? Не нравится не берите я не заставляю, может с моей стороны грубо, но зачем на меня так  кидаться? Я что-то плохое Вам сделала, а приехав на сходу мне уделили внимание только Пацифик и Алена, больше по сути так не кто и не подошел, мнение то формируется особенно после здешних постов которые тыкаю меня носом.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #48 : Августа 24, 2013, 01:10:01 am »
Всем спасибо мост найден меньше чем за 20 тыс, ....
 да врете ж небось:))
или от квадратного мост то?
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #49 : Августа 24, 2013, 09:40:13 am »
или от квадратного мост то?
Так он отличается от круглого лишь отсутствием ушей под отбойники. :)
Колея и длина хвостовика такие же. :)
Ждём тему "Куплю кардан",да? ;)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #50 : Сентября 04, 2013, 04:43:50 pm »
мост найден
Когда и почём отдадите неисправный мост? :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
« Ответ #51 : Сентября 05, 2013, 01:16:42 am »
Всем спасибо мост найден меньше чем за 20 тыс, а про клык, был куплен он в Ивантеевке за 1500 р и свой мне привезла Алена недавно тоже  за 1500 почему я должна продать его за меньшую цену? Не нравится не берите я не заставляю, может с моей стороны грубо, но зачем на меня так  кидаться? Я что-то плохое Вам сделала, а приехав на сходу мне уделили внимание только Пацифик и Алена, больше по сути так не кто и не подошел, мнение то формируется особенно после здешних постов которые тыкаю меня носом.

Москва - он такой.... город. Друзей там иметь - слишком дорогое удовольствие... и люди злые.  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #52 : Сентября 05, 2013, 07:47:49 am »
блейзеры люди покупали задорого, теперь что дешевле им продавать нужно? есть новая деталь в магазине, и даже после того как вам это указали, вы еще пытаетесь себя выгораживать!! а не просто скинуть цену

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #53 : Сентября 06, 2013, 11:29:39 am »
Мост лежит в гараже, новые колодки, новые тормозные цилиндры, оригинальные барабаны в очень хорошем состоянии, предлогайте цену за мост, так же могу продать его по отдельности. ВЫгораживать себя не пытаюсь, просто если не нравится проходите мимо в чем проблема то?
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2013, 11:34:07 am от detka23 »

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #54 : Сентября 06, 2013, 02:07:35 pm »
Вы продавец,Вы и озвучьте цену.
Естественно,мне хотелось бы всего,сразу,много,высшего качества и бесплатно. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #55 : Сентября 06, 2013, 02:31:08 pm »
Гыыы а что все должны кидаться навстречу??? Обычно новички приходят, подходят к толпе стоящих сокланов, представляются "Здравствуйте, я новичок, зовут меня так и так" и после этого вливаются в текущие разговоры. У нас нет на УП "офис-менеджера" который возьмёт за руку проведёт по всем, познакомит, расскажет "памятку соклана" итд. 
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #56 : Сентября 08, 2013, 10:54:52 am »
Я не знаю сколько может стоить б/у мост на Елабугу тем более с неисправным подшипником, предлагайте цену а я рассмотрю вариант.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #57 : Сентября 08, 2013, 11:46:20 am »
извините, может не в своё дело лезу, просто мимо проходил..... насколько я понял - на вашем мосту подшипник полуоси рассыпался? он что, посадочное место в чулке моста разбил? насколько я знаю в елабуге 4.3 и 2.2 - устройство моста одинаковое, и там и там - на полуоси конусный подшипник, который стоит в экзисте от 600 до 1800р, и меняется за два часа в домашних условиях... зачем было мост менять.....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #58 : Сентября 08, 2013, 01:06:23 pm »
возможно он, мост поменян а в сервисе сначало уверяли что подшипник такой стоит 7-15 тыс и предложили поменять мост мол дешевле будет, поверила поменяла, вообщем не такая большая сумма так что тешить себя не буду от этого скорее всего куплю подшипник на елабужский мост попрошу чтобы его заменили и продам исправный мост а если не продам то себе оставлю мало ли что, так же поступлю и с бампером решеткой радиатора и клыком.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
« Ответ #59 : Сентября 08, 2013, 01:38:57 pm »
предлагайте цену а я рассмотрю вариант.
Офигеть! "Рассмотрю вариант"!!
Теперь Ваш вариант не рассматривается.
Будь проще,Детка,и люди к тебе потянутся.
Движение-это жизнь.