А чем капот отличается от других кузовных панелей,что его нельзя шпатлевать и рихтовать?
Цитата: Артём-Канзас от Июля 30, 2013, 10:23:05 amА чем капот отличается от других кузовных панелей,что его нельзя шпатлевать и рихтовать?вроде, как не рекомендуют
Вот я совсем не мастер кузовных работ и не знаю тонкостей шпатлевания капотов. Но зато хорошо помню,как в Магадане был гараж Связи и практически все водители были женщины(не хочу обидеть наших дам) и машины(Москвичи,Волги) были битые-перебитые. И гаражные мастера шпатлевали все и капоты тоже. И ходили машинки с такими капотами по дорогам Севера и ни чего с капотов не сыпалось. Почему? Не знаю) Даже предположить не могу)))
на скорость не влияет
карбон вариант?пристрели этого пони чтобы не мучался
Цитата: Tod от Июля 30, 2013, 11:01:08 amкарбон вариант?пристрели этого пони чтобы не мучалсяОбоснуйте на счет карбона, покраски он будет дешевле.Камнями кидаться без обоснования может каждый. Если машина была не мятая, покрашена, беамера целые, не ужели она тогда стоила бы 100 000 р.? Поэтому и цена такая. Обтянуть например крышу мне предлагали за 4500 р., детали за 2500 р. Это дешевле чуть не в 2 раза чем покраска - 4500 за элемент. Я повторюсь - нужно руки приложить и машина преобразится. и не так уж много нужно тратиться (разве только на покраску), ведь крыло, трапецию и поворотник уже вбиты в 100 000 р. Остаются пороги и бампер. Вопрос разве что стоит с расширителями.
покраск