Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 79584 раз)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Re: Принимайте новичка!!))
« Ответ #45 : Января 02, 2014, 12:48:23 am »
Вот так вот у нас прошел прошлый год ) надеюсь в этом году всё будет лучше а мой маленький зверик будет нести удачу)кто хочет пишите приезжайте в гости)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #46 : Января 31, 2014, 09:51:43 pm »
ох какой сегодня был день, получение диплома, др всё в один день, машинка не подвела завелась не смотря на то что стояла 2 дня, вела себя очень хорошо, тепрь у нас проблема в шаровой которые которые меняли летом, 1 лопнула,теперь машинку тянет вправо, но думаю на днях сделаем всё равно пока не куда не собираемся, а вот и наш вечерний беспредел

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #47 : Сентября 14, 2014, 10:58:31 pm »
давно тут что-то не писала, так соскучилась по машинке что решила залить ее летние фото, за это лето произошло многое, кое-что снова было поменяно, заработаны новые титулы и вообще самые лучшие воспоминания, и так; машинка была за лето частично подкрашена, клыки,крылья,решетка радиатора,пороги, но к сожалению сделали не всё что спланировали, и конечно же долгожданная моя награда 30 мая я сдала на права категории "Е" то есть В+Е теперь могу спокойно таскать долгожданный прицеп. так же недавно приобрела пыльники шруса и вооля в августе они поменялись, сначало не хотели с супрогом заморачиваться и решили что пусть делаю в сервисе, услышав ценник сразу передумали и сделали сами, не так уж это и сложно я Вам скажу ;D для женских рук, всё получилось на ура и я торжественно сэкономила 5 тр на этом деле, после сие момента машинка проездила не долго, мост не заставил долго ждать и 21 августа машина встала, хотя состояние у нее было доведенно почти до 5+ но нет опять не задача, осталось поменять маслянные трубки от радиатора в двигатель и ваакумную лягушку и хоть на край света, а пока облом, если кому то интересно частично буду писать здесь не только о машине но и о своей жизни и работе и переделки моего прицепа, критика приветствуется много фото гарантирую :D

В июле стояла жара и мы развлекались как могли, решили сьездить на рублевку с лошадками и так покупаться в Москва реке, поездка удалась на ура, мы с подругой ездили в полях и купали со зверями, боже то чувство когда ты мчишься сломя голову на большом и грациозном животном это непередаваемое ощущение, это чувтсво полета и скорости, будто ты сейчас свободен от всего и всех.
давно тут что-то не писала, так соскучилась по машинке что решила залить ее летние фото, за это лето произошло многое, кое-что снова было поменяно, заработаны новые титулы и вообще самые лучшие воспоминания, и так; машинка была за лето частично подкрашена, клыки,крылья,решетка радиатора,пороги, но к сожалению сделали не всё что спланировали, и конечно же долгожданная моя награда 30 мая я сдала на права категории "Е" то есть В+Е теперь могу спокойно таскать долгожданный прицеп. так же недавно приобрела пыльники шруса и вооля в августе они поменялись, сначало не хотели с супрогом заморачиваться и решили что пусть делаю в сервисе, услышав ценник сразу передумали и сделали сами, не так уж это и сложно я Вам скажу ;D для женских рук, всё получилось на ура и я торжественно сэкономила 5 тр на этом деле, после сие момента машинка проездила не долго, мост не заставил долго ждать и 21 августа машина встала, хотя состояние у нее было доведенно почти до 5+ но нет опять не задача, осталось поменять маслянные трубки от радиатора в двигатель и ваакумную лягушку и хоть на край света, а пока облом, если кому то интересно частично буду писать здесь не только о машине но и о своей жизни и работе и переделки моего прицепа, критика приветствуется много фото гарантирую :D

В июле стояла жара и мы развлекались как могли, решили сьездить на рублевку с лошадками и так покупаться в Москва реке, поездка удалась на ура, мы с подругой ездили в полях и купали со зверями, боже то чувство когда ты мчишься сломя голову на большом и грациозном животном это непередаваемое ощущение, это чувтсво полета и скорости, будто ты сейчас свободен от всего и всех.

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2014, 11:03:37 pm от detka23 »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #48 : Сентября 14, 2014, 11:04:12 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Кенгурин прикольный :afro:
    Вера, а что на столько не в цвет или машинка со временем вся станет ярко красной?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #49 : Сентября 14, 2014, 11:13:16 pm »
    так же в моей спортивной карьере последнее время проявляются успехи слезы радости просто текут от счастья, наконец-то начала нормально выступать на своей лошади стартовала по 80см-100см оставалась в призах и заработала 2 новых титула спортсмен 3 разряди и затем в этот же день выполнила 2 разряд отпрыгав маршрут 110 см, стала вести себя спокойнее и сдержанее больше слушать тренера и работать над собой, теперь буду стремится повышать квалификацию, в работе частного инструктора тоже пошли успехи занимаюсь на своей лошади с девочкой 10 лет, ребенок пришел ко мне зашуганный, всего боялась и плакала постоянно (приходилось уговаривать по часу ее и успокаивать) за лето она перестала бояться стала выполнять все мои требования и уже есть прогресс в прыжках рвется на соревнования (это будут ее первые соревнования) сделаю своего коня железного и поедим, так же в августе купили прицеп, притащили его из смоленска и начали активную переделку, но так как времени у супруга только выходные сделали мы еще не всё но половину точно.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #50 : Сентября 14, 2014, 11:14:43 pm »
    Кенгурин прикольный :afro:
    Вера, а что на столько не в цвет или машинка со временем вся станет ярко красной?

Так задуманно, крылья начали гнить и мы решили что надо что то сделать сотворили сначало красным а потом крылья сделали черным ибо краска начала вздуваться, да и вообще так машин отличается от всех ;D

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #51 : Сентября 14, 2014, 11:21:17 pm »
    а вот и прицепище, тащили мы его без электрики, пришлось снимать тент и вешать фонарик ;D народ когда меня обгонял удивлялись как девушка может таскать такую хрень, а я тихо умилялась, пускай говорят мне это нравится :) чувтсвую себя не последним чайником зато,  а когда на фуре видят вообще дар речи теряют и так знакомьтесь еще 1 машинка нашей семьи в частности супруга мерседец-бенц атего 814, 97 года 5 тонник, купили мы ее в ноябре 13 года, с ней отдельная история постепенно буду рассказывать и про нее.  на ней тоже иногда катаюсь, ох как народ шугается ;Dа меня забавляет

прицеп переделка:

сейчас прицеп стоит такой же как на последнем фото,
    осталось даварить и начинать ставить борта и класть пол должен получится как заводской :)
    Ну на сегодня вроде всё изложила, более подробно еще завтро напишу рассказов много а завтро вставать рано
    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2014, 11:35:46 pm от detka23 »

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    « Ответ #52 : Сентября 14, 2014, 11:23:49 pm »
    а вот и прицепище, тащили мы его без электрики, пришлось снимать тент и вешать фонарик ;D народ когда меня обгонял удивлялись как девушка может таскать такую хрень, а я тихо умилялась, пускай говорят мне это нравится :) чувтсвую себя не последним чайником зато,  а когда на фуре видят вообще дар речи теряют и так знакомьтесь еще 1 машинка нашей семьи в частности супруга мерседец-бенц атего 814, 97 года 5 тонник, купили мы ее в ноябре 14 года, с ней отдельная история постепенно буду рассказывать и про нее.  на ней тоже иногда катаюсь, ох как народ шугается ;Dа меня забавляет

В будущем чтоли взяли?? или я чтото путаю??
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #53 : Сентября 14, 2014, 11:35:15 pm »
    а вот и прицепище, тащили мы его без электрики, пришлось снимать тент и вешать фонарик ;D народ когда меня обгонял удивлялись как девушка может таскать такую хрень, а я тихо умилялась, пускай говорят мне это нравится :) чувтсвую себя не последним чайником зато,  а когда на фуре видят вообще дар речи теряют и так знакомьтесь еще 1 машинка нашей семьи в частности супруга мерседец-бенц атего 814, 97 года 5 тонник, купили мы ее в ноябре 14 года, с ней отдельная история постепенно буду рассказывать и про нее.  на ней тоже иногда катаюсь, ох как народ шугается ;Dа меня забавляет

ой сорри это я напутала в 13 году взяли, ох всё совсем записалась сегодня ;D ;D ну и в будущем чего нить еще возьмем

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    « Ответ #54 : Сентября 14, 2014, 11:36:48 pm »

ой сорри это я напутала в 13 году взяли, ох всё совсем записалась сегодня ;D ;D ну и в будущем чего нить еще возьмем
    :afro: :afro: ;D ;D
    Dodge Nitro

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #55 : Сентября 14, 2014, 11:44:16 pm »
    ох забыла то самое главное на машине стоит дудка от фуры, ох я ей успела проникнуться орет как паровоз, народ разлетается, как тараканы при свете ;D а на мкаде так вообще начинают метаться слыша гудок но не видя самой фуры, дорогу уступают 8)
    Ну и раз 2 машики показала встречайте 3 члена семьи пежо 307 2004 года была приобретена в августе 13 года машина сестры но иногда на этом еще езжу и я

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    « Ответ #56 : Сентября 14, 2014, 11:49:35 pm »
    ох забыла то самое главное на машине стоит дудка от фуры, ох я ей успела проникнуться орет как паровоз, народ разлетается, как тараканы при свете ;D а на мкаде так вообще начинают метаться слыша гудок но не видя самой фуры, дорогу уступают 8)
    Ну и раз 2 машики показала встречайте 3 члена семьи пежо 307 2004 года была приобретена в августе 13 года машина сестры но иногда на этом еще езжу и я

Чтото синяя какая то не правильная машина :( :(
    Dodge Nitro

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-0
    • Caprice"95 & Escalade"2012
    « Ответ #57 : Сентября 15, 2014, 07:16:26 pm »

нормальная она машина :afro: Лёха у самого такая была 8 марта сего года избавился ;D
    Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
            Cadillac Escalade"12
            GMC Jimmy"96
            GMC Envoy"2000
            Chevrolet Trailblazer"06
    Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
             Cadillac Escalade 6.2 "2016
             Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
             Икс 4.8i 2010
             MB Vito 2.2

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    « Ответ #58 : Сентября 15, 2014, 07:31:01 pm »

нормальная она машина :afro: Лёха у самого такая была 8 марта сего года избавился ;D
    Олег, а я и не говорю, что она плохая.
    Она не правильная ;D ;D :afro:
    Dodge Nitro

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #59 : Сентября 15, 2014, 09:21:17 pm »
    машина же сестры, конечно не правильная, мне она тоже не оч нравится слишком бабская ;D если бы сестра ездила на блейзе то от него бы уже была груда метала в кучке или весь битый перебитый, она очень плохо водит типичная блондинка сама ее на дороге боюсь ;D ;D так что какая хозяйка такая и машина