Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 79754 раз)

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
чего то Вы господа беседы не по теме ведёте >:(
личку отключили?

по теме: 90% насос, по видео слышно что чуть-чуть не хватает для запуска
попробуйте: зажигание вкл-насос отработал-зажигание выкл, так три раза (нагнать давление) затем опять зажигание вкл- подождать до отработки насоса-провернуть ключ до запуска стартера
или подогнать для прикурки авто, накинуть провода (14 Вольт лучше 12) и попробовать на старт через 5 минут
аккумулятор заряжен? проверяли? 12,2 В должон быть
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
А по мне, так все рассказали:1проверить давление топлива. 2проверить искру. 99% неисправность там.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн andy200125

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
А по мне, так все рассказали:1проверить давление топлива. 2проверить искру. 99% неисправность там.
Согласен. Ждем отчет о проделанной работе.
ШБЕ 4.3l 1998.  L35

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Да ок поняла приеду с работы всё проверю, у нас в багажнике еще 1 бензонасос есть если что попробую перекинуть, а теоретически может генератор слабый,  там стоит от нивы

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • ууууууууууууууууууууууууууууууууу
Мда :(.насос перекинуть это милое дело.,это как семечки шелкать.вы в своем уме.если не прорезан лючок.вы без подьемника и теплой помешение ахринейте.
Шевроле блейзер DLX 4.3.  4X4 Елабуга.мой радной конь

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Лучек как раз таки есть,  если бы его не было я бы промолчала

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Сорри тогда.а генератор от нивы зачем?наши ремонтируются и ходят долго.

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
Вы бы мне лучше достали тросы ручника на елабугу 4.3 98года.нету их нигде.может у вас завалялись?
так вот продавали никто брать не хотел,может еще лежат...
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=64582.0 ещё пару тем видел но найти чёт немогу
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Уже нашел.завтра в Москву отпраляются.все таки есть у нас добрые люди.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
и так купила мультиметр  померила напряжение, аккум отключенный 12,24, с работающим зажиганием 12,3 а при запуске 9,3. давление померить не удалось, купили манометр а он оказался маленький, а померили пальцем топливо идет бодро, купила еще  авто сканер емл 327 мини через блютуз который но он не видит эбу хоть сдохни походу надо его сдавать обратно..

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
не факт что дело в ЕМЛке,я вот на днях тоже хотел себе машину посмотреть,подключил,не работает,полез смотреть диагностический разьем а там 7 контакт(это как раз к-линия диагностики) банально отсутствует. пока не выяснил как так может быть
у меня вот так http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=66109.msg1298369#msg1298369
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
и так купила мультиметр  померила напряжение, аккум отключенный 12,24, с работающим зажиганием 12,3 а при запуске 9,3. давление померить не удалось, купили манометр а он оказался маленький, а померили пальцем топливо идет бодро, купила еще  авто сканер емл 327 мини через блютуз который но он не видит эбу хоть сдохни походу надо его сдавать обратно..
вот не вижу логики, ты купила мультиметр, купила елм327 (кстати, хочешь, подкачу и проверю своим, у меня с вайфаем и все видит),лучше бы на эти деньги в сервисе сделала диагностику (опять же,если ОЧЕНЬ надо - до виты дотащу тросом, не жалко, только в виту позвони сначала,а то вдруг места не будет у них) и стало бы ясно, что не так

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Ну  мультиметр это нужная вещь в принципе, а сканер,  по сути тоже вещь интересная но так как он не подошел я просто сдам его обратно делов то, тащить на тропе конечно идея но как то страшновато резина летняя и автомат,  проще на эвакуатор тогда уж,  в виту как то муж звонил хотел поговорить но видно были заняты трубку не брали

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Щас скину свой разъем мой 7 тоже пуст походу

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Ну  мультиметр это нужная вещь в принципе, а сканер,  по сути тоже вещь интересная но так как он не подошел я просто сдам его обратно делов то, тащить на тропе конечно идея но как то страшновато резина летняя и автомат,  проще на эвакуатор тогда уж,  в виту как то муж звонил хотел поговорить но видно были заняты трубку не брали
секрет открыть? у меня гудрич ат, а она никогда зимней не была))) самое неприятное, что будет тебе - я закидаю говном, если дороги будут грязные, ибо у меня вылет отрицательный)
в вите бывает да, что заняты, но можно перезвонить через пару минут
мультиметр интересная вещь? да хз, я вот в электрике вообще не але, мне он не нужен, от слова совсем, проще или у соседа попросить, если вдруг припрет, или уж пусть в сервисе смотрят) но тут уж каждому свое, мне проще денег заработать и починить в сервисе, кому-то в кайф самому чинить
что касается елм327,я смотрю у многих блютусных проблемы с обнаружением, проверяли пару раз, мой видел все, а у товарища даже свежую паджеру не видел)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate