Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 80122 раз)

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • ууууууууууууууууууууууууууууууууу
Вы бы мне лучше достали тросы ручника на елабугу 4.3 98года.нету их нигде.может у вас завалялись?
Шевроле блейзер DLX 4.3.  4X4 Елабуга.мой радной конь

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Когда человек бросает ключи и требует в короткий срок все делать и при этом не спрашивая сколько это будет стоить.значит ему наплевать сколько ты ему скажешь.был случай когда зделали тачку болше чем она стоит.я думал он не заберет.но открыл сумку достал денег, расчитался и уехал ; ;D.я был в шоке.тачка не из дешевых конечно.это был ескалэйд 2009 года.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
зделали тачку болше чем она стоит.
Че делали?
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Полный перекрас в хамилион 12 отенков.пневмо подвеску на заказ.перешили салон в элькантаро.видео обор на 360градусов.усилили акпп.хадовку по кругу.и так по мелочи

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Ну что Вы в самом деле,  зачем ругаться то?  Я конечно понимаю что я лохом в этом деле,  но ругаться не стоит точно,  гаража к сожалению нету,  был бы,  было конечно бы проще,  а так по существу надо мерзнуть -буду мерзнуть, к сожалению бывает в жизни момент когда резко все идет под откос,  блейзер красный для меня был надежным другом который до последнего терпел всё, за что я ему благодарна,  этот белый тоже хороший характер у него походу говнистый, приходится с этим мирится выбор то пал на проверенное временем, так что если мучатся то что то все равно получится.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Если по существу,  то сделаю всё  что написали выше,  проверим все теории,  иска есть на нем но слабая

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Ну что Вы в самом деле,  зачем ругаться то?  Я конечно понимаю что я лохом в этом деле,  но ругаться не стоит точно,  гаража к сожалению нету,  был бы,  было конечно бы проще,  а так по существу надо мерзнуть -буду мерзнуть, к сожалению бывает в жизни момент когда резко все идет под откос,  блейзер красный для меня был надежным другом который до последнего терпел всё, за что я ему благодарна,  этот белый тоже хороший характер у него походу говнистый, приходится с этим мирится выбор то пал на проверенное временем, так что если мучатся то что то все равно получится.
Купи нормальную машину, чтобы ездить,  а не чтобы её вечно чинить

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
 Конечно я не разу не против новой машиной,  но извиняюсь не у каждого есть нее сумма денег чтобы купить новый или хотя-бы свежий автомобиль,  пока еще так не научилась зарабатывать чтобы хватало на всё,  так что сказать конечно проще чем сделать,  я же не ною что хочу новую машину что езжу на общ транспорте,  довольствуюсь тем что есть!
Ну что Вы в самом деле,  зачем ругаться то?  Я конечно понимаю что я лохом в этом деле,  но ругаться не стоит точно,  гаража к сожалению нету,  был бы,  было конечно бы проще,  а так по существу надо мерзнуть -буду мерзнуть, к сожалению бывает в жизни момент когда резко все идет под откос,  блейзер красный для меня был надежным другом который до последнего терпел всё, за что я ему благодарна,  этот белый тоже хороший характер у него походу говнистый, приходится с этим мирится выбор то пал на проверенное временем, так что если мучатся то что то все равно получится.
Купи нормальную машину, чтобы ездить,  а не чтобы её вечно чинить

Оффлайн andy200125

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Купи нормальную машину, чтобы ездить,  а не чтобы её вечно чинить
[/quote]Жестоко так говорить.
ШБЕ 4.3l 1998.  L35

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
 Конечно я не разу не против новой машиной,  но извиняюсь не у каждого есть нее сумма денег чтобы купить новый или хотя-бы свежий автомобиль,  пока еще так не научилась зарабатывать чтобы хватало на всё,  так что сказать конечно проще чем сделать,  я же не ною что хочу новую машину что езжу на общ транспорте,  довольствуюсь тем что есть!
Ну что Вы в самом деле,  зачем ругаться то?  Я конечно понимаю что я лохом в этом деле,  но ругаться не стоит точно,  гаража к сожалению нету,  был бы,  было конечно бы проще,  а так по существу надо мерзнуть -буду мерзнуть, к сожалению бывает в жизни момент когда резко все идет под откос,  блейзер красный для меня был надежным другом который до последнего терпел всё, за что я ему благодарна,  этот белый тоже хороший характер у него походу говнистый, приходится с этим мирится выбор то пал на проверенное временем, так что если мучатся то что то все равно получится.
Вер ну а может он отчасти и прав?
чего вы опять на блейзер то упали :(?
оно конечно понятно что в его ценовой категории с такими характеристиками(рама, полный привод, низкий налог и т.д.) других вариантов нет.
но надо так же понимать что их век закончился. живых их осталось очень мало и если они и продаются то далеко не за 150р.
остальное выезжаный хлам.
может действительно вам их оба продать и посмотреть что то другое.
сейчас содержать 20ти летний блейзер совсем не бюджетно.
давление я тебе могу легко померить холодильным коллектором. он всегда в рабочей машине. вот только время выбрать сложно :-\.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
Жестоко так говорить.
[/quote]
Просто факты,  пусть продаст й оба этих корыта,  вот за сколько  уйдут, купит какую нибудь Оку, чисто как поджопник, подкопит денег на что-то нормальное.  Т.е,ну нравится блейзер - пусть берет , но не хлам, а ищет нормальный.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2016, 07:55:35 am от evilmadness »

Оффлайн andy200125

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Блейзер, конечно машина для энтузиастов. Дешевле  содержать япона какого-нибудь. Но если появилось желание им заниматься, то это нужно поощрять и этому способствовать. Давайте будем добрее к людям, которые разделяют нашу с вами страсть к американскому автопрому. P.S. мы ведь для этого здесь.
ШБЕ 4.3l 1998.  L35

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Олежка я верю что ты прав,  по деньгам проходит только эта машина, ты сам понимаешь что мне нужна машина под прицеп, а за такие деньги только вот,  по вопросам продать оба да белый и так висит на продаже но продастся ли он это вопрос,  про красный  так я его за 30 тыс не отдам, а хотят эго только за такую сумму если не меньше,  так что я думаю это уже мое дело что покупать сколько копить и на чем ездить я попросила помощи так как просто не знаю с чем связано то что он не заводится,  других то проблем в нем нет.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
знакомая старая песня  ;D ;D ;D
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
Олежка я верю что ты прав,  по деньгам проходит только эта машина, ты сам понимаешь что мне нужна машина под прицеп, а за такие деньги только вот,  по вопросам продать оба да белый и так висит на продаже но продастся ли он это вопрос,  про красный  так я его за 30 тыс не отдам, а хотят эго только за такую сумму если не меньше,  так что я думаю это уже мое дело что покупать сколько копить и на чем ездить я попросила помощи так как просто не знаю с чем связано то что он не заводится,  других то проблем в нем нет.
Ну так в сервис надо