Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 80041 раз)

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
всё машина окончательно свела нас с ума, после 2ух дней стояния (до этого хоть как то заводилась) сегодня делать это вообще отказалась, я уже не знаю что ей не хватает, муж говорит мол проблема в маховике (он ппц к этом как уверен) в общем психанул сказал выставлять его на продажу, аля купим другого, я не знаю как быть,есть ли какие  пути решения проблемы, кто может посоветует адекватных людей по диагностике, или замене больной точки с адекватным ценником. Сил больше нет вроде и донор есть а рук бл***ть нет, точнее они есть но больно  уж психующие и не особо адекватные когда бесятся, ему 1 говоришь а в ответ летит какая то ахинея, вообщем очередной хелп.. :judge: :'(
дышите глубже ;)
по заводке:попробуйте зарядить аккумулятор, если бензонасос неродной, то возможно ему не хватает напруги для создания необходимого давления
по стартёру: раз мотор менян, то возможно у стартёров разные шестерни? попробуйте посчитать кол-во зубцов на бендиксе, но сразу оговорюсь я не помню одинаковые или разные стартёры на блейзерах.
по дереву: почему отказали? обратитесь к другому юристу! если схема дтп составлена верно, то не должно возникнуть сложностей.
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
доброго време суток кстати :)
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
тут ИМХО даже с донора снимать не надо. Проще купить новую план-шайбу и поставить в любом мало-мальски грамотном сервисе, если у самих руки не доходят сделать. Там дел то, если вдвоем и на подъемнике в гараже - на 2-3 дня.
Есть : Blazer 4.3
В мечтах : Silverado 7.5

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
 Можно чуть подробнее
тут ИМХО даже с донора снимать не надо. Проще купить новую план-шайбу и поставить в любом мало-мальски грамотном сервисе, если у самих руки не доходят сделать. Там дел то, если вдвоем и на подъемнике в гараже - на 2-3 дня.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
и так день 2-ой, машину так и не удалось завести, но звуки поменялись а совсем другие хорошие, что однозначно радует, теперь проблема другая на вв проводах искра есть а вот на центральный (если правильно понимаю коммутатор) она не приходит, что нужно смотреть/копать, если можно с фото и стрелочками а то муж тяжело соображает но дело хоть сдвинулось с мертвой точки.

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
теперь проблема другая на вв проводах искра есть а вот на центральный (если правильно понимаю коммутатор) она не приходит,
если на свечи прилетает искра то на центральном 200% она есть

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
и так день 2-ой, машину так и не удалось завести, но звуки поменялись а совсем другие хорошие, что однозначно радует, теперь проблема другая на вв проводах искра есть а вот на центральный (если правильно понимаю коммутатор) она не приходит, что нужно смотреть/копать, если можно с фото и стрелочками а то муж тяжело соображает но дело хоть сдвинулось с мертвой точки.
трамблёр не крутили?
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Нет трамблер не трогали,  хотя я только за перекопать всё, но на некоторые мои комментарии муж начинает злится непонятно с чего конечно, как до вв  проводов то добрался для меня и то загадка,  потихоньку буду заставлять его копать дальше..

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
после чего перестал заводиться?
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Да черт поймешь,  она ездила и буквально на след день её пошли заводить хотели ехать переобуваться,  а она хрен не заводится и все,  то есть просто на ровном месте, но и до этого она не супер заводилась

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
 ;)бензаносос?
Свечи мокрые? Сухие?

А такой вопрос,бензин то есть в системе?

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • ууууууууууууууууууууууууууууууууу
Привет.топливо идет?и какое давление?
Шевроле блейзер DLX 4.3.  4X4 Елабуга.мой радной конь

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Давай историю по подробнее..у меня такой же уже четвертый год.сам в сервисе работаю.может помогу чем смогу.

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
А вишнегого блейзера можно востанавить.смотря на сколько вы расчитывайте.