Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 80168 раз)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Юр с красным душа как то не позволяет расстаться, муж у меня вредный пикап переделывать не хочет, вообще не заинтересован что то с ним делать и с продажей так же, то выстави то убери, щас вроде успокоился оставили себе как запчасти ибо уже стартер свой поставили, есть еще момент как должен стоять стартер относителя двигателя ровно или под наклоном?

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
ровно или под наклоном?
Как раз вожусь со своим аппаратом, и из его механики следует, что если стартер будет под наклоном - то он либо не вошел в зацеп с маховиком, либо недотянуты болты крепления. ИМХО. 
Есть : Blazer 4.3
В мечтах : Silverado 7.5

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Как раз вожусь со своим аппаратом, и из его механики следует, что если стартер будет под наклоном - то он либо не вошел в зацеп с маховиком, либо недотянуты болты крепления. ИМХО.
Вот и у нас эта беда, поставили сначала ровно, не заводится хоть сдохни звуки издает что аж мурашки по коже, чуть ослабили болты получается скорее всего опустился он под наклон и теперь хоть как то но заводится, долго крутит пытается схватит но в итоге хватает и сразу тихо начинает работать, нам бы очень конечно пригодился опыт от тех кто знает/было/делал ибо у самих проблем таких никогда не было а учится когда нибудь нужно, чуть с опозданием но фото выкладываю

морда мне тока не нравится колхозная какая то надо переделать на нормальную, интересно как щас дела с кингурятниками обстоят можно ли повесить или не стоит? в салоне не разбериха пока ибо лежат мои моющие средства по оттиранию загаженного салона (это пока единственное что в этой машине я могу сделать сама)

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
интересно как щас дела с кингурятниками обстоят можно ли повесить или не стоит?
 зверствуют . По крайней мере в Самаре.
не заводится хоть сдохни звуки издает что аж мурашки по коже, чуть ослабили болты получается скорее всего опустился он под наклон и теперь хоть как то но заводится,
 я бы снял движок и посмотрел состояние маховика. Скорее всего гнутый .

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
я бы снял движок и посмотрел состояние маховика. Скорее всего гнутый .
а зачем снимать двигло??

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
а зачем снимать двигло??
 Ну как-бы шаманскими заклинаниями не владею и рентгеновским зрением пока не обладаю, посему определить износ план-шайбы сиречь маховика, без его визуализации, не могу. А для его осмотра надо снять либо коробку, либо движок. Но если есть другой способ, не стесняйтесь, напишите !

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
позже сниму видео как она заводится и работает, но когда мы ее покупали нам сразу сказал ее владелец что двигатель тут стоит контрактный что мол накрывался стартер он его поменял и ездил так до нас

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
а зачем снимать двигло??
 Ну как-бы шаманскими заклинаниями не владею и рентгеновским зрением пока не обладаю, посему определить износ план-шайбы сиречь маховика, без его визуализации, не могу. А для его осмотра надо снять либо коробку, либо движок. Но если есть другой способ, не стесняйтесь, напишите !
легче снять коробку

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
двигатель тут стоит контрактный что мол накрывался стартер он его поменял и ездил так до нас
 Ну вот и ответ - когда снимали или ставили двигатель погнули маховик. Следите за уровнем масла в коробке - могли раздавить маслонасос АКПП. 

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
ок, это я поняла, как понять что раздавлен маслонасос? (кроме проверки уровня) во вторник только поедим ставить ставить на учет, так что она пока стоит есть время по ковыряться чтобы избежать внезапной поломки, бензонасос там стоит не родной, подвесной помоему волговский, может он дохнет? я понимаю вопросы примитивно глупые и тысячу раз изученные но все же.

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
ок, это я поняла, как понять что раздавлен маслонасос? (
Вот с этим не подскажу. Но если коробка работает плохо, то есть повод задуматься.

Nikname

• Гость
ок, это я поняла, как понять что раздавлен маслонасос? (кроме проверки уровня) во вторник только поедим ставить ставить на учет, так что она пока стоит есть время по ковыряться чтобы избежать внезапной поломки, бензонасос там стоит не родной, подвесной помоему волговский, может он дохнет? я понимаю вопросы примитивно глупые и тысячу раз изученные но все же.
Ну что? Встали на учет?

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
даа поздравлять теперь можно официально, народу в гаи тьма, на постановку на учет у меня ушло 2 дня, машин за 2 минуты прошла сверку номеров без каких либо проблем, так что теперь можно спокойно ездить 8) осталось купить зимние тапки и как то разобраться с запуском мотора, а то каждый раз аж сердце кровью обливается от того как она заводится

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
всё машина окончательно свела нас с ума, после 2ух дней стояния (до этого хоть как то заводилась) сегодня делать это вообще отказалась, я уже не знаю что ей не хватает, муж говорит мол проблема в маховике (он ппц к этом как уверен) в общем психанул сказал выставлять его на продажу, аля купим другого, я не знаю как быть,есть ли какие  пути решения проблемы, кто может посоветует адекватных людей по диагностике, или замене больной точки с адекватным ценником. Сил больше нет вроде и донор есть а рук бл***ть нет, точнее они есть но больно  уж психующие и не особо адекватные когда бесятся, ему 1 говоришь а в ответ летит какая то ахинея, вообщем очередной хелп.. :judge: :'(

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
Сколько денег? А фото можно?
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...