вот и прошли какие то 8 часов а меня всё еще колотит, у меня несчастье...блейзер просто спас при чем на этот раз сильно пострадав сам, вчера едя с мужем домой, не доехав 800 метров до дома, на темной неосвещенной дороге на ходу на нас упало дерево...проедь мы под ним секундой позже, я бы уже здесь не писала...реальность была кошмарной, ночь дорога, прекрасный вечер и ....резкий удар с верху....и туман в голове остановившись в 30 метрах я не поняла что случилось шок, на нас упал сухостой который по чей то халатности до сих пор стоял.. в итоге у меня нервный срыв а машина разбита, служба 112 подаказала что позвони я в пиццу трубку взяли бы быстрее и привезли заказ, кто то остановился чтобы помочь и как то чудом вызвали экипаж дпс, пока ждали дерево полностью перегородило дорогу в обе полосы, кусочек отломали поезжавшие чтобы проехать, в итоге 1 все же тоже вписался в этот кошмар но уехал.. прибывший экипаж конечно всё оформил но сказал что от страховой мы врядли что то получим и восстанавливать должны за свои средства, неужели это так? тогда для чего этот поганый лист со стоимостью как самолет вообще нужен? ребята мне нужна любая помощь и просто поддержка, я хочу довести дело до конца и если надо обратится в суд, но нужен умный толковый юрист который сможет это сделать, и нужны наставления куда идти, к кому, что делать, что говорить, советы как восстановить машину, у нас пробита, крыша, лобовое, оторвало дверь багажника,смята вся задняя часть, разбиты все стекла. но капот и все под ним слава богу целое, первый удар пришелся в лобовое, из-за того что успела проскочить морда, мы живые, я принимаю любые советы, любые наставления, любую помощь, машину вчера отбуксировали своим ходом в гараж, иначе бы ее за ночь растащили.