ну вот снова я заглохла что-то, с 1 сентября наступила рутина, работа и дом, да да именно работа

теперь я обычный рабочий человек,халява закончилась, наконец-то полностью доделали прицеп что не может не радовать, уже был 1 рейс в кск отрада 10 октября, машина показала себя прям уххх зверем, тащила его так как будто сзади и нет ничего, это не могло не радовать, но вот с другой стороны я поняла что люди уже не те и отношение на дороге свинское даже если человек везет живой груз, как я, меня подрезали неоднократно, хамили, выпихивали с полос и все потому что люди стали наглыми и неразумными, ну вот как можно вкопать 3,5 тонны веса с живым грузом сию сикунду? наверно грань фантастики, но другие считают что можно, благо все обошлось без происшествий, но в людях я разочаровалась, хотя что уж там, это жизнь, в семье у нас пополнение котят, 20 числа родились 3 маленьких комочков, что не может не радовать, вобщем пока машин трудится вместе со мной возя мой зад на работу мы с мужем собираем ему на старшего брата

ибо 1 головной боли нам оказалось мало надо еще ну и на последок фото доделанного прицепчика, только значка шеви клан не хватает, надо намутить