не утишительно, масло поменяли замена вышла в 1800 рублей + фильтр с прокладкой 1100 р (наши ранее купленные не подошли) и масло 5 литров атф 3500 р, масло ппц дорогое, в сервисе вроде договорились, что масло ихнее, так нет, это его надо пойти и купить в магазине на против, там оно стоит 700 р за литр (было только ликвимолли) из-за безвыходности пришлось брать, итог замена масла акпп нам вышла в 6400 р, ну и хватило денег поменять сальник хвостовика в мосту сальник 725 р и замена 1300 р, вобщем 8 тр как не бывало, а толку 0 (кроме сальника) машине едет так же, холодная едет, прогретая вообще не тянет, мое мнение что фрикционы износились, теперь думаю во сколько встанет этот ремонт машина стояла на стоянке ровно месяц, это печально когда идешь на электричку мимо машины а она смотрит на тебя печальным взглядом а ты ничего не можешь с этим поделать...
наверно единственный плюс за это время на день рождение мне подарили конные кожаные сапоги, можно сказать мою мечту а в остальном радоваться увы больше нечем