Да, но с трудом.
Насколько это реально и имеет смысл? И в чем конкретно проблема при переборке?
Кто-нибудь перебирал текущий гидробуст? Некоторое время назад натыкался где-то на набор прокладок для восстановления гидробуста на GMT410, но не могу сейчас вспомнить где видел....
Цитата: Чупакабра от Июля 26, 2013, 12:21:33 amКто-нибудь перебирал текущий гидробуст? Некоторое время назад натыкался где-то на набор прокладок для восстановления гидробуста на GMT410, но не могу сейчас вспомнить где видел....только что перебралпричем сам бустер с машины не снимал - сначала отсоединил главный тормозной цилиндр, затем открутил пять болтов, аккуратно отодвинул переднюю часть корпуса бустера, извлек оттуда текущую манжету и вставил новуюежели нужна манжета поршня усилителя - пиши в личку, их теперь есть у меня
Цитата: ALEKSIS от Сентября 07, 2013, 11:44:14 pmЦитата: Чупакабра от Июля 26, 2013, 12:21:33 amКто-нибудь перебирал текущий гидробуст? Некоторое время назад натыкался где-то на набор прокладок для восстановления гидробуста на GMT410, но не могу сейчас вспомнить где видел....спасибо - профиль подправилтолько что перебралпричем сам бустер с машины не снимал - сначала отсоединил главный тормозной цилиндр, затем открутил пять болтов, аккуратно отодвинул переднюю часть корпуса бустера, извлек оттуда текущую манжету и вставил новуюежели нужна манжета поршня усилителя - пиши в личку, их теперь есть у меня А сам то ты кто и откуда ?
Цитата: Чупакабра от Июля 26, 2013, 12:21:33 amКто-нибудь перебирал текущий гидробуст? Некоторое время назад натыкался где-то на набор прокладок для восстановления гидробуста на GMT410, но не могу сейчас вспомнить где видел....спасибо - профиль подправилтолько что перебралпричем сам бустер с машины не снимал - сначала отсоединил главный тормозной цилиндр, затем открутил пять болтов, аккуратно отодвинул переднюю часть корпуса бустера, извлек оттуда текущую манжету и вставил новуюежели нужна манжета поршня усилителя - пиши в личку, их теперь есть у меня