Автор Тема: Отменили 0 промиле!  (Прочитано 11666 раз)

Dfone

• Гость
Re: Отменили 0 промиле!
« Ответ #15 : Июля 24, 2013, 11:27:42 pm »
А я вот не вижу никакого смысла в банке пива или рюмке водки за обедом, а потом за руль. Какой смысл-то? Зачем рисковать? Я эту рюмку-то и не почувствую ни черта. А прибор со своей погрешностью почувствует. Если уж бухать, так садиться нормально и бухать. С пивом, водкой, закуской... А на следующий день поваляться на диване перед телеком да отпиваться бульоном. Вот это дело...
не бухать так чтоб потом бульйоном питаться - ну его нах.. нужно пить так чтоб не было плохо!!!!!

чтоб не было плохо бульйоном питаться ;D
лучше бухать бульойном  ;D ;D ;D

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #16 : Июля 25, 2013, 12:12:04 am »
вступит в силу в сентябре. лично рад за тех кого амнистируют, по причине тупого закона  :afro:
p.s ждите подвоха  ;D
История моей 840й http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37411.0
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Ищу работу! Интим не предлагать

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #17 : Июля 25, 2013, 12:24:11 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • вступит в силу в сентябре. лично рад за тех кого амнистируют, по причине тупого закона  :afro:
    p.s ждите подвоха  ;D
    А будет амнистия?
    или нарушил закон, получил! А это новый закон!
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #18 : Июля 25, 2013, 08:18:08 am »
    думаю будет небольшая. у вовки рейтинг падает.
    Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #19 : Июля 25, 2013, 08:28:49 am »
  • думаю будет небольшая. у вовки рейтинг падает.
    Но тогда, по идее должны будут признать незаконными постановления, а это грозит встречными исками или я чего то не понимаю?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Dfone

• Гость
    « Ответ #20 : Июля 25, 2013, 09:19:10 am »
    если будет амнистия, то будут иски на миллионы рублей...
    1- затронуты честь и достоинства, моральный вред
    2- упущенная выгода (если работает водителем), да думаю и простого водителя можно подтятнуть сюда

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #21 : Июля 25, 2013, 09:51:13 am »
      ;D + еще небольшой торт дали (+ 19км не в счет). Интересно с этим тортом камеры на сколько зарядят?

Закон вступит в силу только в сентябре!
    Будьте на чеку, ездите как ездили. не превышайте, особенно сейчас. Массовая истерия не для нас  ;D

"Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу"

Опубликован Федеральный закон от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», который вступает в силу 1 сентября 2013 года.

Информация об основных изменениях, вносимых данным законом в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, была опубликована сегодня на Интернет-сайте Госавтоинспекции.

При этом в связи с возникающими у граждан и представителей средств массовой информации вопросами, связанными с применением отдельных положений данного закона, разъясняем следующее.

Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу. Поэтому уже с сегодняшнего дня вышеуказанный закон применяется в части вводимого к статье 12.8 КоАП РФ примечания и исключения из статьи 12.9 КоАП РФ части 1.

Это означает следующее:

1. Факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, уже с сегодняшнего дня определяется с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха.

2. С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час.

Соответствующие разъяснения о применении отдельных положений Федерального закона от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ направлены во все подразделения Госавтоинспекции.

http://www.youtube.com/watch?v=IGFcO6sbCqk#at=77
    « Последнее редактирование: Июля 25, 2013, 09:59:05 am от Uh »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #22 : Июля 25, 2013, 10:07:30 am »
       + еще небольшой торт дали (+ 19км не в счет). Интересно с этим тортом камеры на сколько зарядят?
    То есть, магистраль=129+9(погрешность прибора и спидометра) :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +75/-3
    • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
    « Ответ #23 : Июля 25, 2013, 10:11:37 am »
    А я вот не вижу никакого смысла в банке пива или рюмке водки за обедом, а потом за руль. Какой смысл-то? Зачем рисковать? Я эту рюмку-то и не почувствую ни черта. А прибор со своей погрешностью почувствует. Если уж бухать, так садиться нормально и бухать. С пивом, водкой, закуской... А на следующий день поваляться на диване перед телеком да отпиваться бульоном. Вот это дело...
    К сожалеинию, наш человек воспринимает алкаголь исключительно с точки зрения изменения сознания! А между тем, алкаголь является неотъемлимой частью культуры питания. Приведу пример:
    1. Вот оказался ты в ресторане (например обед) и в ресторане ты заказал: Язык отварной с хреном, жульен, пельмени. Данныйнабор продуктов ТРЕБУЕТ рюмочки холодной водочки. Одну макимум 2. В данном случае алкаголь дополнит гамму вкуса блюд, всилит апетит, поднимет настроение. Без рюмки данная трапеза не будет "завершенной" из серии помыть машину, а капот оставить не мытым. После этой дозы нормальный человек не будет пьян (особенно если трапеза будет не 15 минутной). Такой обед спокоино с чувством с толком с расстоновкой займёт час, + завершить трапезу чашкой кофе с сигареткой... итого часа-полтора времени. И вот в сочетании с обильной вкусной едой эта рюмка(две) растворятся практически без следа!
    2. Вот оказались вы в около итальянского ресторанчика. Зашли отужинать. Вам благоухают ароматные средиземноморские травы, вы уже предвкушаете удовольствие от лёгкого овощного салатика с оливковым маслом, вкуснейшей и ароматнейшей пасты с морепродуктами (вобщемто по желанию), десерта типа тирамису... и ко всему этому проосится бокал вина.. сухого.. прекрасно дополняющего вкус еды солнца, средиземноморья.
    3. Или вот например зашли вы покушать мяса! Заказали хороший стейк (по желанию можно указать любое приятное читателю мясное блюдо) и кгда Вам принесли дымящийся ароматный пахнущий специями кусок мяса вашей любимой степени прожарки ваш организм закречит и потребует к нему бокал красного или кружку холодного пива (если например вы предпочитаете рёбрышки) и вы не сможете отказать.

Я привел лиш несколько примеров когда алкаголь в рамках трапезы выступает как дополнение к еде и не более! ы не рассматриваем вариант распития бутылки 0,5 на двоих-троих в обед а то и в завтрак или пятничную посиделку с друзьями в кабаке с кучей коктелей или тоннами пива в пабе. Именно минимальное кол-во необходимое для трапезы. Некоторое время мы были лишены этого, а теперь нам это вернули.
    Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
    Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #24 : Июля 25, 2013, 10:13:59 am »
    garynych я с тобой полностью согласен.  :afro: все хорошо в меру

Собачье сердце - не читайте советских газет
    https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
    « Последнее редактирование: Июля 25, 2013, 10:16:41 am от Uh »

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    « Ответ #25 : Июля 25, 2013, 10:36:59 am »
    garynych я с тобой полностью согласен.  :afro: все хорошо в меру

Собачье сердце - не читайте советских газет
    https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
    Именно! В МЕРУ!!
    Алкаголь это не средство для изменения сознания!
    Если нужно изменяить его есть более эффективные средства))))
    ИЛи для эстетов Капельница со смесью глюкозы со спиртом и по вене))))

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #26 : Июля 25, 2013, 10:56:56 am »
    для эстетов клизма (не нормативная лексика присутствует)
    http://udaff.com/read/netlenka/proza/35856/
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    « Ответ #27 : Июля 25, 2013, 11:01:16 am »
    для эстетов клизма (не нормативная лексика присутствует)
    http://udaff.com/read/netlenka/proza/35856/

Даа годный крео.. разошолся в своё время по всему рунету ога!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +338/-1971
    • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
    « Ответ #28 : Июля 25, 2013, 12:26:44 pm »
    К сожалеинию, наш человек воспринимает алкаголь исключительно с точки зрения изменения сознания! А между тем, алкаголь является неотъемлимой частью культуры питания. Приведу пример:
    1. Вот оказался ты в ресторане (например обед) и в ресторане ты заказал: Язык отварной с хреном, жульен, пельмени. Данныйнабор продуктов ТРЕБУЕТ рюмочки холодной водочки. Одну макимум 2. В данном случае алкаголь дополнит гамму вкуса блюд, всилит апетит, поднимет настроение. Без рюмки данная трапеза не будет "завершенной" из серии помыть машину, а капот оставить не мытым. После этой дозы нормальный человек не будет пьян (особенно если трапеза будет не 15 минутной). Такой обед спокоино с чувством с толком с расстоновкой займёт час, + завершить трапезу чашкой кофе с сигареткой... итого часа-полтора времени. И вот в сочетании с обильной вкусной едой эта рюмка(две) растворятся практически без следа!
    2. Вот оказались вы в около итальянского ресторанчика. Зашли отужинать. Вам благоухают ароматные средиземноморские травы, вы уже предвкушаете удовольствие от лёгкого овощного салатика с оливковым маслом, вкуснейшей и ароматнейшей пасты с морепродуктами (вобщемто по желанию), десерта типа тирамису... и ко всему этому проосится бокал вина.. сухого.. прекрасно дополняющего вкус еды солнца, средиземноморья.
    3. Или вот например зашли вы покушать мяса! Заказали хороший стейк (по желанию можно указать любое приятное читателю мясное блюдо) и кгда Вам принесли дымящийся ароматный пахнущий специями кусок мяса вашей любимой степени прожарки ваш организм закречит и потребует к нему бокал красного или кружку холодного пива (если например вы предпочитаете рёбрышки) и вы не сможете отказать.

Я привел лиш несколько примеров когда алкаголь в рамках трапезы выступает как дополнение к еде и не более! ы не рассматриваем вариант распития бутылки 0,5 на двоих-троих в обед а то и в завтрак или пятничную посиделку с друзьями в кабаке с кучей коктелей или тоннами пива в пабе. Именно минимальное кол-во необходимое для трапезы. Некоторое время мы были лишены этого, а теперь нам это вернули.
    В этот раз моя очередь заявить,что месье знает толк в извращениях ;D
    Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
    Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    « Ответ #29 : Июля 25, 2013, 12:38:14 pm »

В этот раз моя очередь заявить,что месье знает толк в извращениях ;D
    Всё в жизни надо стараться делать в удовольствие!