давление не повышается? именно в дистонии дело? и кровь идет в результате травм или просто сама по себе внезапно?
Не дает им покоя 2.2, Ален они тебя в свой клуб раздаток так заманивают
Цитата: Алёна от Сентября 30, 2013, 12:30:16 pmЦитироватьпостоянно кровь носом идёт Аркаша у Супруга кровь тоже идет носом . Он закапывает масло ему врач прописал. Помогает. Перегородка тоже может быть причиной. ,лор масло прописал? а ренгтен перегородки делали? может, ее исправить проще? у меня раньше тоже шла кровь часто,из-за гипертонии,потом прошло
Цитироватьпостоянно кровь носом идёт Аркаша у Супруга кровь тоже идет носом . Он закапывает масло ему врач прописал. Помогает. Перегородка тоже может быть причиной.
постоянно кровь носом идёт
Цитироватьдавление не повышается? именно в дистонии дело? и кровь идет в результате травм или просто сама по себе внезапно?Давление не мерил, просто как и у меня внезапно начинает идти кровь, у меня это прошло к годам 20.Дистония, это по русскому как?
А в чём выражается кривизна перегородки?
Современных врачей не очень люблю, есть исключения но мало, есть друг врач но там профиль другой, если что то критично то к нему, а так по мелочам пытаюсь сам.
Цитата: Arkasha77 от Сентября 30, 2013, 12:40:34 pmСовременных врачей не очень люблю, есть исключения но мало, есть друг врач но там профиль другой, если что то критично то к нему, а так по мелочам пытаюсь сам.Вот таким подходом люди убивают детей своих! Когда от гипертонии лечат подорожником и лыжной мазью не имея образования и знаний профильных!!!
Цитата: garynych от Сентября 30, 2013, 12:50:29 pmЦитата: Arkasha77 от Сентября 30, 2013, 12:40:34 pmСовременных врачей не очень люблю, есть исключения но мало, есть друг врач но там профиль другой, если что то критично то к нему, а так по мелочам пытаюсь сам.Вот таким подходом люди убивают детей своих! Когда от гипертонии лечат подорожником и лыжной мазью не имея образования и знаний профильных!!!Горыныч, не начинай, не надо додумывать, ещё никто не кого не лечит, не дай бог тебе столкнутся с такими детскими врачами как у нас есть, по сравнению с ними подорожник панацея.
Кстати да есть такие врачи , к великому сожалению.У сынки моего аппендицит вырезали ему 5 лет было.Так то что у ребенка аппендицит. Распознал только 4 по счету врач.