Цитата: Дарья от Июля 31, 2013, 06:33:25 pmЦитата: Трейловод от Июля 31, 2013, 06:19:48 pmЦитата: Дарья от Июля 30, 2013, 09:00:28 pmДамы куда все разбежались И куда то наш Трейловод пропал.Хочу посоветоваться Приветствую всех) Весь во внимании,Даша. Спрашивай.Что бы ты хотел увидеть в разделе по Трейлам. Трейлы поместила в "Полноразмерные внедорожники" с Тахами, Бузерами, Сабурами, они будут делится по моделям.С Трейлами я в замешательстве Кстати. Трейл и Блейзер - не полноразмерные, а среднеразмерные.
Цитата: Трейловод от Июля 31, 2013, 06:19:48 pmЦитата: Дарья от Июля 30, 2013, 09:00:28 pmДамы куда все разбежались И куда то наш Трейловод пропал.Хочу посоветоваться Приветствую всех) Весь во внимании,Даша. Спрашивай.Что бы ты хотел увидеть в разделе по Трейлам. Трейлы поместила в "Полноразмерные внедорожники" с Тахами, Бузерами, Сабурами, они будут делится по моделям.С Трейлами я в замешательстве
Цитата: Дарья от Июля 30, 2013, 09:00:28 pmДамы куда все разбежались И куда то наш Трейловод пропал.Хочу посоветоваться Приветствую всех) Весь во внимании,Даша. Спрашивай.
Дамы куда все разбежались И куда то наш Трейловод пропал.Хочу посоветоваться
Приветствую, Александр. Я так, просто для общей информации. Деление машин на профиль-непрофиль тоже началось с совершенно бессмысленного возмущения новичка, которому не понравился мерседесный джип в автомобилях клуба. А бедная Даша теперь вкалывает как Путин в первый срок. А потом придет еще кто-то и начнет возмущаться что трейлы- среднеразмерники и их в фуллсайзы низя.
Цитата: Шершень от Июля 31, 2013, 06:55:11 pmПриветствую, Александр. Я так, просто для общей информации. Деление машин на профиль-непрофиль тоже началось с совершенно бессмысленного возмущения новичка, которому не понравился мерседесный джип в автомобилях клуба. А бедная Даша теперь вкалывает как Путин в первый срок. А потом придет еще кто-то и начнет возмущаться что трейлы- среднеразмерники и их в фуллсайзы низя.ещё и при всём этом сказали, что Астро-вообще не является автомобилем, который должен быть в этих списках... а мерседес-является профильным авто шевиклана....логика
Тихо главное не автомобили, не только.Главное что мы вместе.