ну вот свалок пока я не нашел

около дачи есть, но это до лета, и то не знаю пока, удобно там палять или нет.
Мы когда стреляли в районе, уехали в самую глушь, за какой-то завод, там только ж/д пути и дорога, куда мусорщики мусор свозят (там видать мусоросжигательный завод), только мусорщики раз в 20 минут проезжают, и больше не души. Стреляли себе в сторонке спокойно, никому не мешали. Стали уезжать и навстречу ППС едет, по сторонам смотрит, я так понял: что кто-то "капнул" на нас и они сразу прискакали. А решил я так потому, что в первый раз тоже там стреляли и они тоже приезжали: но тогда я подумал, что это случайность, просто патрулировали. Я их не боюсь, просто не люблю я с ними лишний раз общаться, просто не люблю

после общения с ними у меня настроение портится.
А в первый раз они приехали вылезли такие неспехом, без автоматов (хотя у меня винтовка в руках, что говорит об их квалификации и уме) подошли, думали мелкашка! (их там всех можно было положить и с их автоматами уехать). Я держу винтовку в руках, палец на крючке (разряжена, но это я тока знаю), один из них в дуло стал смотреть!!, калибр проверять

. Потом пострелять попросили, ну я не жлоб

Один берет, целился, целился в оптику, говорит: ничего не вижу. Потом говорит: о!! не фига!! себе, тут все приближается!!
Мы с отцом ваще сползли от смеху.
Вот такая у нас милиция... полные дауны.