Автор Тема: Меня это напрягает. А вас?  (Прочитано 8136 раз)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Re: Меня это напрягает. А вас?
« Ответ #30 : Июля 22, 2013, 11:58:22 am »
ИМХО памятник можно ставить только за какие-либо заслуги или геройство!
Вот например перевернулся автобус, человек вытаскивал лдей спасал, а сам вылезти не успел - полыхнуло. вот ему памятник на обочине поставить не грех. А не так как у нас всем подряд.. и бухим мотоциклистам и трезвым "гонщегам" всем кому не попадя!

Это частные случаи, сейчас разговор не о героях....
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #31 : Июля 22, 2013, 12:00:09 pm »
Вот например перевернулся автобус, человек вытаскивал лдей спасал, а сам вылезти не успел - полыхнуло. вот ему памятник на обочине поставить не грех. А не так как у нас всем подряд.. и бухим мотоциклистам и трезвым "гонщегам" всем кому не попадя!

Согласен.
Короче я за то чтоб убрали нафиг все эти венки/памятники с дороги! А вот склады тоталов около постов ДПС на трассах раньше ооочень отрезвляли.(последенее время давно не видел такого) а вот раньше прям кладбища завязаных в узел ато были около постов.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #32 : Июля 22, 2013, 12:05:07 pm »

Согласен.
Короче я за то чтоб убрали нафиг все эти венки/памятники с дороги! А вот склады тоталов около постов ДПС на трассах раньше ооочень отрезвляли.(последенее время давно не видел такого) а вот раньше прям кладбища завязаных в узел ато были около постов.
Да, весьма вдохновляет.
Они и сейчас есть. Точно есть на съезде с Осташковского и напротив Птичьего рынка.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #33 : Июля 22, 2013, 12:08:53 pm »

Согласен.
Да, весьма вдохновляет.
Они и сейчас есть. Точно есть на съезде с Осташковского и напротив Птичьего рынка.
есть но мало. на выезде на посту на ленинградке тоже немного валяется.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #34 : Июля 22, 2013, 01:09:41 pm »
Кресты конечно обращают на себя внимание и иной раз ногу с педали газа снимаешь .Но они одновременно и угнетают .
Давайте вспомним более доброжелательные плакаты вызывающие такой же эффект .
Красивая женщина с красивым ребёнком .Оба улыбаются , машут тебе букетом цветов .
И надпись : Папа мы ждём тебя дома !!!. Я за это

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Доктор Ливси

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • ..успокойтесь, здесь нет никаких собак
« Ответ #35 : Июля 22, 2013, 01:21:06 pm »
Убирать однозначно, и как говорилось выше ставить знаки предупреждения, многократно увеличивать ответственность водителей и тех кто над ними надзирает особенно, тогда будет как в европе люди перестанут нарушать и лихачить боясь за свой карман.
Hyundai Sonata EF 2.7 v6

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #36 : Июля 22, 2013, 03:02:51 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Кресты конечно обращают на себя внимание и иной раз ногу с педали газа снимаешь .Но они одновременно и угнетают .
    Давайте вспомним более доброжелательные плакаты вызывающие такой же эффект .
    Красивая женщина с красивым ребёнком .Оба улыбаются , машут тебе букетом цветов .
    И надпись : Папа мы ждём тебя дома !!!. Я за это
    Единственный плакат с надписью: тебя ждут дома! Видел в Тульской обл. только по сравнению с ним, кресты выглядят позитивней.
     Извиняюсь, фото нет, но на просторах интернета много подобных.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Нигилист

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +78/-6
    • М70В50
    « Ответ #37 : Июля 27, 2013, 12:07:07 pm »
    Кресты, надгробия, венки и прочая похоронная атрибутика вскоре может исчезнуть с обочин автомобильных дорог. Законопроект, запрещающий увековечивать память погибших в ДТП на придорожных полосах, поступил на рассмотрение Госдумы.

Авторами инициативы стали депутаты законодательного собрания Еврейской автономной области, которые уверены, что "размещение и установка похоронных предметов нарушает правила использования полосы отвода и придорожной полосы автомобильных дорог".

Могильные надгробья на придорожной полосе - с указанием дат рождения, смерти и фотографиями, многие принимают за настоящие могилы. На самом деле под этими плитами чаще всего никто не покоится. Погибшие похоронены там, где и положено, - на кладбищах. А эти знаки - дань памяти тому, чья жизнь оборвалась именно на этом роковом километре.

Автомобильные дороги стали превращаться в места скорби, а этого допустить нельзя, уверены авторы законопроекта. "Законодательством о погребении и похоронном деле для увековечения памяти умерших устанавливаются специально отведенные в соответствии с этическими, санитарными и экологическими нормами места", - напоминают депутаты.

Помимо полного запрета использования похоронной атрибутики вдоль автомобильных дорог, авторы инициативы предлагают серьезно штрафовать нарушителей.

"Могу сказать с уверенностью и как практикующий психолог, и как человек, двадцать лет сидящий за рулем, такие памятники на психику действуют угнетающе, - заявил ранее "Российской газете" психолог Андрей Бабин. - Наводят на грустные, даже мрачные мысли. Ничего воспитательного - дескать, надо соблюдать правила - в них нет. В нашей жизни и так много "чернухи", зачем же еще ставить вдоль дорог надгробья, пусть даже и над фальшивыми могилами?"

http://www.rg.ru/2013/07/19/krest-site.html

Здравая мысль!
    Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
    Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
    Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +142/-3
    « Ответ #38 : Июля 27, 2013, 02:49:35 pm »
    А как ты цетировал?
    Я смотрю кто то из модераторов удалил моё сообщение...

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #39 : Июля 27, 2013, 03:10:13 pm »
    А как ты цетировал?
    Я смотрю кто то из модераторов удалил моё сообщение...
    Комментарий глобального модератора Дабы не выглядеть глупо и что-либо постить рекомендую читать тему сначала
    Ну и естественно не спрашивать про цетирование ;)
    С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51