Автор Тема: Кури форум, научись пользоваться поиском, читай, падла, мануал.  (Прочитано 11644 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Хорошо когда этот сервис есть :(
    Столкнулся с заменой сайлентблоков в рычагах на спринтере 1999г.в. , стоимость сайлентблоков 300р стоимость рычага в сборе 11 тыров  :( выпресовываются на раз, а новые не лезут, рвутся, вылетает втулка и короче хрен вам, поехал к офицалам типо помогите, говорят там работы на пять минут она копеечная, вот если бы приехал на не разобранной машине тогда да ...
    Говорю сейчас соберу на голые болты и приеду :afro:
    На выходе догоняет дедок, там работает слесарем, говорит они тебе через час просто рычаги приговорят :(
    В итоге две недели поиска кто сможет сделать. Подсказали ребята занимающиеся ремонтом нисановских терано, три часа танцев с бубном и я поехал, за две недели порвано 6 сайлентблоков, выслушано куча предложений типо давай на пополам распилим и прочих нелепостей.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Dfone

• Гость
    Может действительно открыть раздел  "FAQ" на видном месте и там местные гуру будут постепенно нагружать его информацией с ТОЧНЫМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ названиями авто и агрегатов? И поместить его в строку где "Сайт", "Начало".... и т.д. для легкого доступа.
    Что думаете?
    не уверен, что это поможет тому кому лень читать) а таких большинство приходит.....

Оффлайн Азазелло (Али)

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    Может действительно открыть раздел  "FAQ" на видном месте и там местные гуру будут постепенно нагружать его информацией с ТОЧНЫМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ названиями авто и агрегатов? И поместить его в строку где "Сайт", "Начало".... и т.д. для легкого доступа.
    Что думаете?
    не уверен, что это поможет тому кому лень читать) а таких большинство приходит.....
    Ну я по себе сужу, если бы тут был такой раздел, то у меня, человека совсем не знакомого с данной моделью авто, отпало бы много вопросов, какие "гуру" считают идиотскими))) Кстати я их по этой причине и не задаю))

Volkswagen Passat Variant 1,8л, 90г.в.

Dfone

• Гость
    Может действительно открыть раздел  "FAQ" на видном месте и там местные гуру будут постепенно нагружать его информацией с ТОЧНЫМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ названиями авто и агрегатов? И поместить его в строку где "Сайт", "Начало".... и т.д. для легкого доступа.
    Что думаете?
    Ну я по себе сужу, если бы тут был такой раздел, то у меня, человека совсем не знакомого с данной моделью авто, отпало бы много вопросов, какие "гуру" считают идиотскими))) Кстати я их по этой причине и не задаю))
    вот по самому вопросу видно, когда человек что то искал....  хоть почитал, вникся.. а то тупо поищут проблему минуту и давай строчить =))) сколько таких
    кто мешает в похожей теме задать вопрос? и никто бы не возмущался..

Оффлайн Diman 33

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +18/-0
    Всем привет. Почитал темку,очень много разных мнений-палка о двух концах :-\ Ребят(гуру и нет),всё же склоняюсь к мнению, что не всем лень читать... В темах не всегда подробно всё написано, очень много бывает воды.Основываюсь на себе, т.к прежде чем зарегиться понял как( ;D), перечитал много и не всё находил,даже во всех похожих темах. Опять же, многие так начинали учиться разбираться в своей машине :). Не скажу,что и я профан, но бывают тоже вопросы, ответами на которые могут помочь только сокланы, которые сталкивались с этим. Если есть возможность, почему не подсказать,конечно не имею ввиду лентяев. Всем самого наилучшего :afro:
    GMC Юкон, 5.7,96г.-БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
          KTM 640 LS4 ENDURO                          89107775046- при необходимости, помогу,чем смогу)))

Dfone

• Гость
    Всем привет. Почитал темку,очень много разных мнений-палка о двух концах :-\ Ребят(гуру и нет),всё же склоняюсь к мнению, что не всем лень читать... В темах не всегда подробно всё написано, очень много бывает воды.Основываюсь на себе, т.к прежде чем зарегиться понял как( ;D), перечитал много и не всё находил,даже во всех похожих темах. Опять же, многие так начинали учиться разбираться в своей машине :). Не скажу,что и я профан, но бывают тоже вопросы, ответами на которые могут помочь только сокланы, которые сталкивались с этим. Если есть возможность, почему не подсказать,конечно не имею ввиду лентяев. Всем самого наилучшего :afro:
    отвечу кратко... нашел похожую тему, но ответа на вопрос там нет, спроси в ней же!!! никто против то не будет.. так нет создают новые темы спустя полчаса после регистрации

Оффлайн Diman 33

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +18/-0
    Лёха,привет. Всё верно, но не все знают изначально,что если задать вопрос в старой теме, она приподнимится ;)
    GMC Юкон, 5.7,96г.-БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
          KTM 640 LS4 ENDURO                          89107775046- при необходимости, помогу,чем смогу)))

Dfone

• Гость
    Лёха,привет. Всё верно, но не все знают изначально,что если задать вопрос в старой теме, она приподнимится ;)
    Привет =)

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +6/-0
    • 8-920-838 семь шесть восемь три
    Всем привет! Не всегда (далеко не всегда )да же в старой теме отвечают! Сам недавно столкнулся с проблемой по пауку! Раз шесть спрашивал в темах про оного где и какой мне нужен! и только один  человек реально помог ( за что ему отдельное спасибо) И кстати поиском пользовался и тем кучу перечитал пауков много, двигателей много, советчиков и советов тоже много!)) а уж про количество ненужных букаф в этих темах вообще молчу!!  Ну, видимо я лошара потому как думаю что данный форум как раз и предназначен для того что бы решать проблемы связанные с нашими авто а не просто для трепа, посыланий на в поиск!
    Chevrolet Blazer 4.3
     97г.в. елабуга

Dfone

• Гость
    Всем привет! Не всегда (далеко не всегда )да же в старой теме отвечают! Сам недавно столкнулся с проблемой по пауку! Раз шесть спрашивал в темах про оного где и какой мне нужен! и только один  человек реально помог ( за что ему отдельное спасибо) И кстати поиском пользовался и тем кучу перечитал пауков много, двигателей много, советчиков и советов тоже много!)) а уж про количество ненужных букаф в этих темах вообще молчу!!  Ну, видимо я лошара потому как думаю что данный форум как раз и предназначен для того что бы решать проблемы связанные с нашими авто а не просто для трепа, посыланий на в поиск!
    ну слушай... отшивают в основном тех кто ток зарегился и  через полчаса уже строчит вопрос свой...  за пол часа нереально найти и изучить... 

Оффлайн Александр544

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +14/-0
    • Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут
    Сегодня был в сервисе, прибежали пацаны - Дяденьки, дай те ключ на 10 и отвертку. Один из слесарей, чуть не пинками погнал. Другой, более старший по возрасту, взял ключ и пошел сам крутить. Думаю более внятно можно растолковать в "Начало" - " Информация для всех" повторюсь,
         для ВСЕХ.