Автор Тема: Дистанционное открывание ворот штатной кноп GMC Yukon Denali '96 Chevy Tahoe L  (Прочитано 5761 раз)

Оффлайн dammyman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Всем здрасти  :)
У друга GMC Yukon Denali квадрат 1999 или 2000 со штатным блоком открывания ворот гаража. Он хочет использовать эту кнопку по назначению, но не может найти информацию о частоте передатчика. Ему нужно настроить приёмник на частоту, передаваемую штатным передатчиком. Кто знает, где можно найти информацию по этому вопросу?
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2017, 11:25:37 pm от Дарья »
'96 Chevy Tahoe LT, 5.7

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
чё то я думаю что кнопка к машине штатно не прилагалась))) а вот место для кнопки предусмотрено)) и у меня в блейзере, предпологаю что кнопки как то универсально исполнены что кнопку от своего личного гаража можно поместить в штатное место своего собственного автомобиля)) могу и ошибаться))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
Всем здрасти  :)
У друга GMC Yukon Denali квадрат 1999 или 2000 со штатным блоком открывания ворот гаража. Он хочет использовать эту кнопку по назначению, но не может найти информацию о частоте передатчика. Ему нужно настроить приёмник на частоту, передаваемую штатным передатчиком. Кто знает, где можно найти информацию по этому вопросу?
Заранее благодарен.

Если не сильно горит могу на днях в сервис мануале полное описание по настройке.
« Последнее редактирование: Июля 15, 2013, 05:55:30 pm от Arcane »

Оффлайн dammyman

• Ст.сержант Клана
  • *
чё то я думаю что кнопка к машине штатно не прилагалась))) а вот место для кнопки предусмотрено)) и у меня в блейзере, предпологаю что кнопки как то универсально исполнены что кнопку от своего личного гаража можно поместить в штатное место своего собственного автомобиля)) могу и ошибаться))

Ну, может и не прилагалась, но машину он получил уже с ней.
'96 Chevy Tahoe LT, 5.7

Оффлайн dammyman

• Ст.сержант Клана
  • *
Всем здрасти  :)
Заранее благодарен.

Если не сильно горит могу на днях в сервис мануале полное описание по настройке.

Абсолютно не горит! Буду признателен за любую помощь!
'96 Chevy Tahoe LT, 5.7

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Не-не, есть комплектации со штатной кнопкой открывания ворот. У меня на Энвое была такая. Никакие ворота на нее не реагировали. Настроить не пытался.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
работает оно ток на американском рынке- маркетолухи позаботились - на разных континентах - разные частоты.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Berserker

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Suburban
    • АйТи Релайб
Радиоключ от ворот наверняка имеет кодировку.
Если Ваши ворота открываются от рандомного ключа - это дырка в безопасности.
Я бы поставил комплект брелок-приемник с нуля. Можно еще воспользоваться элементами умного дома, и устроить открытие ворот по wi-fi - подъехали, смартфон подключился к домашней сети (пароль), запустили приложение на мобильном устройстве (пароль) и открыли. Получается многоуровневая безопасность.
Пароль на wifi, пароль в приложении управляющем воротами. Опять же, зная пароли, без приложения ворота не открыть.
Старичок, который оставил теплые воспоминания: Chevy Suburban 2500, 6.5TD, 94

Оффлайн Gekt0rr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
У нас повсеместно и на ворота, и на шлагбаумы ставится оборудование came. Я пробовал с тремя разными экземплярами - нифига машина не синхрится с брелками (((

Хуже водки лучше нет

Оффлайн Skyfil79

• MobilOil club
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +41/-0
сегодня вечером гляну в мануале что там по этим кнопкам.
1500 Silerado 2004
был 1500 TAHOE 2001
был 2500 SUBURBAN 1995
был 1500 GMC YUKON Denali 1998
был Dodge Durango 1998
был ГАЗ-24 1980
был ГАЗ-21 1959

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
все достаточно просто. у них гранаты не той системы ;)

в шевролетах передатчик на несущей 299мгц. а вросии-европе обычно девайсы 433-866 Мгц
пусть ставит в гараже американскую открывашку ;)
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Gekt0rr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Пичалька

Хуже водки лучше нет