Автор Тема: Пыльники ШРУСов.  (Прочитано 8743 раз)

Оффлайн gulman3d

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Пыльники ШРУСов.
« Ответ #15 : Июля 23, 2013, 05:35:56 pm »
Ну вот а те пыльники, что чуть ли не пластмассовые ты не менял?
Нет. Они с завода такие. Сейчас обычными хомутами обжато все, а родные хомуты - без замков кольца. Честно ума не приложу, как они вообще натягивались на заводе, я их болгаркой срезал.
На аватарке у твоей машины лифт немалый
На аве не моя машина.

Поставил сегодня один комплект. Целое кольцо тоже не смог обжать. Поставил ленточный хомут-но он говно. судя по всему. Есть мысль, что такие кольца сплошные можно поставить инструментом для обжимки электрических кабельных клемм (знакомый работает проектантом, у него на работе у монтажников такие имеются).

Не могу во Владимире нигде найти нормальных хомутов, они все одинаковые и сделаны,очевидно не из стали,а из чего-то типа аллюминия. Если кто подскажет, где в Москве приобрести проверенное изделие, буду очень очень благодарен. Хотя бы ссылку или конкретный производитель и место, где продаётся.
П.С.: диаметр наружного хомута 36мм, насколько я намерил.

Оффлайн Сашкоу

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Танки! В прорыв!
« Ответ #16 : Июля 24, 2013, 11:18:50 pm »
Не могу во Владимире нигде найти нормальных хомутов
Читайте выше, уже писал - хомуты Norma.
http://homut.spb.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjk5MjgzOzE1MTI0MzEzOTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Не знаю как во Владимире, но в Петрозаводске почти в каждом магазине запчастей они есть.
Chevy Blazer, 4.3, 1997, ЕвроПиндос.

Оффлайн Макс 33RUS

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Шевролет Блейзер 1997г. 4.3 LT(Легкий Танк)
« Ответ #17 : Июля 25, 2013, 03:18:34 am »
Никит вечер добрый ;)К землякам бы обратился..в Загородном напротив Росвкуса магазинчик запчастей там хомуты шрусовые уневирсальные продаются из нержавейки...себе такие ставил когда смазку набивал новую...уже больше 10000 проехал полет нормальный :afro:(хомуты бокорезами стягивать надо)и стоят копейки.И будеш что на Экзисте брать с запчастей в личку стукнись я тебе по землячески за баночку пивка  ;D магазинчик нашепчу где на 10-30% дешевле ;) :afro:

9209357один5ноль

Оффлайн gulman3d

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #18 : Июля 25, 2013, 09:04:00 pm »
Никит вечер добрый ;)К землякам бы обратился..в Загородном напротив Росвкуса магазинчик запчастей там хомуты шрусовые уневирсальные продаются из нержавейки...себе такие ставил когда смазку набивал новую...уже больше 10000 проехал полет нормальный :afro:(хомуты бокорезами стягивать надо)и стоят копейки.И будеш что на Экзисте брать с запчастей в личку стукнись я тебе по землячески за баночку пивка  ;D магазинчик нашепчу где на 10-30% дешевле ;) :afro:

Спасибо за совет, завтра сгоняю, приобрету. Где именно в Загородном Росвкус? Возле конечной 7с или, наоборот, ближе к Клязьме?

Оффлайн Макс 33RUS

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Шевролет Блейзер 1997г. 4.3 LT(Легкий Танк)
« Ответ #19 : Июля 27, 2013, 12:41:18 pm »

Спасибо за совет, завтра сгоняю, приобрету. Где именно в Загородном Росвкус? Возле конечной 7с или, наоборот, ближе к Клязьме?
Как мост проедеш(с Владимира)после  аллеи первый поворот налево(там щас развязку строят и светофор повесили  ;)

9209357один5ноль