Автор Тема: Ищу жестянщика на пять минут, территориально север мск - серг.посад - м8  (Прочитано 5784 раз)

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • Печник
необходимо изготовить из цветного металла кожух и фланец на кирпичную трубу по размерам. беглый поиск жестянщика по печным салонам и прочим металлоторгующим организациям показал, что люди вообще не понимают что металл можно гнуть, они им токо торговать умеют. если отправите к мастеру, который родился от скрещения трубогиба и киянки, то дайте контакты плиз) сам я нахожусь между александровом и сергиевым посадом, но плюс-минус сто километров скатаюсь без вопросов.
Chevrolet S10 pickup '96
-----------------------------------
любые печи и камины

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
люди вообще не понимают что металл можно гнуть, они им токо торговать умеют.
Суровая реальность.... >:( >:(
Одни млять манагеры.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Печник
вооооот!! Именно эти штуки народ и имеет в виду, когда я говорю о кожухе на дымоход, а сам фланец все ребята тут делают из профилей и кусков железа, вворачивая миллион саморезов и получается жесткая отвратительная таджик-стройная хрень, к которой люди привыкли. это беда, однозначно. я строю не так, как они хотят, поэтому и фланец будет без саморезов, пусть удивляются. тут на печь-то народ приходит смотреть как на живого мамонта, а от фланца и кожуха вообще наверное писаться будут. вощем мне не нужна фирма, которая что-то там знает, мне нужен один-единственный человек, которому можно пожать руку и услышать членораздельную речь и понимание предмета.
Chevrolet S10 pickup '96
любые печи и камины

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Суровая реальность.... >:( >:(
Одни млять манагеры.
У меня тут один мальчик экзамен сдавал. По ходу экзамена я выяснил, что он учился в колледже на менеджера. Попытки узнать, чему всё-таки их там учили, успехом не увенчались. Мальчик экзамен не сдал. Уволили нахер.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Печник
заклепки - лоховская тема
Chevrolet S10 pickup '96
любые печи и камины

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
Ну согни в замок. В чем проблема то?
(903)104-0931

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Печник
дык проблема в том, что у меня нет инструмента с собой, да и всегда обычно металлист рядом есть, поэтому все еще ищу и буду искать оного)
Chevrolet S10 pickup '96
любые печи и камины

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
дык проблема в том, что у меня нет инструмента с собой, да и всегда обычно металлист рядом есть, поэтому все еще ищу и буду искать оного)
Я тебе совет дам. Не ищи жестянщика, ищи рекламное агентство по наружней рекламе. У них всегда есть гибочные станки, а чертеж ты и сам сделаешь без проблем. Лично у меня в рекламе на производстве все слесаря были с высшим образование, сделать могли что угодно.
(903)104-0931