Слив.
мне одному кажется или его били в морду?1. Решетка от кадилы2. подушка в руле не родная.ЗЫ: а по теме, нравится мне морда у денали не было бы проблем с коробасом, рассмотрел как вариант покупки.
Цитата: Чупакабра от Июня 28, 2013, 12:21:18 pmУ меня, например, как пиналась коробка при переключении с 1 на 2 (это не баг, кстати, а фича) и при включении задней, так и пинается до сих пор. А проехал я уже за 4 года прилично. Так что не надо считать что там "нет коробки".ну пинки - это не баг и не фича - это конструктивный момента вот то что она не едет на 4ой - то это ремонт... а если туда лезешь то меняешь все!!! то бишь это машин без коробки адекватная цена тыщ 250 максимум
У меня, например, как пиналась коробка при переключении с 1 на 2 (это не баг, кстати, а фича) и при включении задней, так и пинается до сих пор. А проехал я уже за 4 года прилично. Так что не надо считать что там "нет коробки".
Пинки пинками, интересно написано что без проблем с учёта и на учёт http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=35659.msg689916#msg689916
За 250 посмотрел бы, себе.
кто забил? воронежский пешеход? какая досада
Лучше ходить пешком, чем ездить на киа
ЦитироватьАй,как нехорошо.да ладно...один раз-то можно
Ай,как нехорошо.