Автор Тема: Из Заполярья в Анапу через Москву и обратно. еду в отпуск. йййиихаа...  (Прочитано 5515 раз)

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Черный 840-ой
Еду в отпуск: кому чаго надо довезу. привезу. перевезу.
Маршрут такой: забей инфу здесь
 http://www.ati.su/Trace/  

или так
http://maps.google.ru/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x43e8c6e1d886f20b:0x9b4aca02b87a8a0e,%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C,+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&gl=ru&sa=X&ei=GVXDUdCtL6Lf4QSR-4DgBQ&ved=0CDgQ8gEwAA

Начало маршрута -Ивдель
Конец маршрута  - Приобье
в графе промежуточные точки забиваем:-
1)Пермь
2) Раменское
3)Анапа
4)Пятигорск
5) Фершампенуаз Чел.обл.

*после перми на Ижевск через Воткинск
 * а там смотрим карту моего маршрута вот и все. думаю это лучше чем на пальцах объяснять

*чуть не забыл. выезд из Салехарда на пароме 6 июля
 *Нягань 08.07
  ""Пермь 9-10.07
 *Москоу 11-12.07
а там как получится. примерно 21.07 из Москвы
 (по факту начало пути Приобье- через Нягань- Ивдель) Нягань- Ивдель дороги  для карт пока нет , на самом деле там грунтовка 70 км, на карты для расчетов еще не внесли

« Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 12:59:07 pm от ke-sha »
Не все ли равно, сколько ты имеешь? Ведь то, чем ты не владеешь, всегда намного больше.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Вот это МОЛОДЦА!!! счастливого пути!!!
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
 Привет ! А зачем тебе Сим ? Через Чусовой на Пермь на много ближе .

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • Черный 840-ой
Вот это МОЛОДЦА!!! счастливого пути!!!

Заранее Спасибо! две недели еще до отчаливания
Не все ли равно, сколько ты имеешь? Ведь то, чем ты не владеешь, всегда намного больше.

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • Черный 840-ой
 Привет ! А зачем тебе Сим ? Через Чусовой на Пермь на много ближе .

Вот отпускная запарка  :o :o :o собирался ехать на Жигулевск, вот и маршрут пробил сначала такой, но все отменилось, Точно. Спасибо что поправил мне с Нягани сразу на Москву надо

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
Давай ! Удачи ! Километров 250 - 300 сократишь . :afro: После Перми иди На Воткинск . Через Игру дорога совсем провалилась . Две недели от туда .

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • Черный 840-ой
Давай ! Удачи ! Километров 250 - 300 сократишь . :afro: После Перми иди На Воткинск . Через Игру дорога совсем провалилась . Две недели от туда .

Хорошо,
вот сейчас самое время про дороги. чтобы знать где объехать и .т.д. будет не лишним знать,
 мне вообще не советовали в пермский край суваться , лучше говорят через Уфу езжай. дороги хорошие и т.д.

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
Через Чусовой дорога нормальная . Раньше плохая дорога была от Перми на Катю , но ты на нее не попадешь . Неважный отрезок будет в Удмуртии . Поверь старому дальнобойщику , этот маршрут лучше . А там тебе решать . ;)

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • Черный 840-ой
Через Чусовой дорога нормальная . Раньше плохая дорога была от Перми на Катю , но ты на нее не попадешь . Неважный отрезок будет в Удмуртии . Поверь старому дальнобойщику , этот маршрут лучше . А там тебе решать . ;)

:afro: буду слушать мудрых советов :)

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • Черный 840-ой

с Воткинска на Ижевск? а с него куда?

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
Так ты вроде в Раменское собирался . Ижевск- Казань - Н. Новгород - Раменское . М 5 разбита . М 7 нормально .

Оффлайн ke-sha

• Старшина Клана
  • *
  • Черный 840-ой
Так ты вроде в Раменское собирался . Ижевск- Казань - Н. Новгород - Раменское . М 5 разбита . М 7 нормально .

В Раменское и еду, все спасибо понял