У меня две новости. Начну с того, что мне не понравилось.
Отряд самоубийц. Смотрел я трейлеры к нему и мне казалось, что это будет такое же динамичное мочилово как и недавний Безумный Макс. Но отряд не оправдал моих ожиданий. Предельно прямой и тупой сценарий, драйва нет, эмоций нет, картинка не радует. Все эти супер_уголовники ну так, ни о чём. Не цепляют. Женщина-босс предельно раздражает. Думал, может эта размалёванная оторва будет глаз радовать. Неа - бесит. И Джокер... что это за клоун? Зачем он вообще в фильме? Так, пару раз мелькнуть на экране, для колориту. Типа я крутой чувак, у меня голова в зелёнке. В общем я не понял для чего он надо. А вот в клипе Skrillex про Ламборджини ему самое место. Среди таких же крейзанутых афроамериканских морд.
Про британский сериал "Черное зеркало" тут уже упоминали. Долго я его смотрел, с месяц наверное, все три сезона. Некоторые серии очень понравились, некоторые полная туфта. Ну не пошло мне. Бывает. Хотя идея сериала интересна, и только ради её я посмотрел все серии.
Очень много шума вокруг сериала "Мир Дикого Запада". Решил посмотреть. Идея сериала тоже показалось интересной: люди "отрываются" на роботах, а роботы, оказывается, что то чувствуют. Идея в общем то не нова, когда то я читал книгу с похожим сюжетом. Не могу правда вспомнить название. Ну не в этом дело. В общем посмотрел я пол сериала. Не так уж там люди и обижают бедных роботов, а вот роботы крошат себе подобных вовсю. Но как то всё скучно. Зацикленные сцены, воспоминания. Вялый сюжет. Посмотрел ещё пару серий. Думал, может во второй половине сериала пойдёт движуха. Нифига. Ни моё.