Пока вы испытываете свой организм просмотром "Иллюзии обмана 2" я то же кое что глянул. И у меня две новости, одна хорошая а другая не очень.
Жена попросила какую нибудь сказочку или мультик. Сказано - сделано. "Книга джунглей" и "Зверополис".
Книга джунглей совсем не понравилась. Сюжет совсем ни о чём, анимация никакая. Шрек, десять лет назад снятый, и то лучше был прорисован. Короче, ни картинки, ни диалогов, ни внятной идеи. Категорически не понравилось. Хотя, одна интрига в фильме есть - Багира, это самка или самец? Я всегда думал, что это самка, а в фильме к ней обращаются как к самцу

Уж если хочется посмотреть что то про мальчика и тигру, то "Жизнь Пи" можно порекомендовать. Шикарно прорисовано, красочный фильм. Ну а если про большую обезьяну охота посмотреть, то "Кинг-Конг" Питера Джексона. Шедевр. Как классно сделана обезьяна, столько эмоций на морде... Бесподобно.
Зверополис Диснеевские мультики это сила! Я думал, что то детское будет - зайчик, лисёнок, зверюшки всякие... А нифига, всё очень серьёзно и очень смешно и даже детективно.
Ну кто бы мог подумать на мисс Барашкис? Обратите внимание на логотип на телефоне зайчихи

А ленивцы в роли чиновников дорожной полиции это вообще бомба! Особенно эмоция после того как анекдот рассказали

Мистер Биг - отличная пародия на Крёстного Отца, ну прямо в точку! И братки- медведи превосходны.
Отличный мультик, рекомендую