У нового русского жена натуральная блондинка и чтобы та ничего не перепутала уходя из дома оставляет ей записку, что к ним должны доставить новую мебель. Привозят к ним на квартиру новую мебель (два грузчика и водитель).
Первый грузчик пошел говорить, что мебель доставлена, звонит в квартиру, тут женщина открывает дверь. Грузчик говорит - "я грузчик, привез вам мебель". Тут тетка с силой затаскивает грузчика в квартиру, закрывает дверь, стаскивает с него штаны и делает ему минет. После этого грузчик спускается к своим и говорит, что с ним произошло, никто ему не поверил. Поднимается второй грузчик. Звонит в квартиру, открывает женщина, он ей - "я грузчик, привез вам мебель" тут она как и с первым затаскивает его в квартиру, стаскивает штаны и делает минет. Второй грузчик спускается и говорит - "в натуре, правда!!!" Тут решил попробовать водитель. Поднимается, звонит в квартиру, ему открывает дверь женщина, он ей и говорит - "я водитель привез вам мебель", тут женщина отсчитала 1000 долларов и отдает водителю. Водитель с непонятной рожей спрашивает у неё про минет? Тут она ему и отвечает - "мне муж ясно сказал - водителю косарь, а грузчикам йух сосать!"