Встречаются два друга и один у другого спрашивает:
- Посоветуй, что мне делать? Хочу жениться и хочу машину купить.
- Ну брат у тебя есть два пути, либо жениться либо машину купить. Если женишся, то это пи%%%ц, а купишь машину , то опять два пути.
Вот поедеш ты на своей машине и на дороге случиться авария: либо ты врежишся, либо в тебя.
Ну если в тебя, то это пи%%%ц, а если ты, то опять два пути. Либо умреш на месте происшествия, либо в больнице.
Если в больнице то это пи%%%ц, если на месте происшествия, то снова два пути. Или тебя похоронят возле дороги, или на кладбище.
Ну если на кладбище, то это пи%%%ц, а если возле дороги, то опять два пути.
Либо на твоей могиле вырастет береза, либо сосна. Если береза, то пи%%%ц (дрова), а если сосна, то опять два пути.
Либо из этой сосны сделают бумагу, либо мебель. Если мебель то пиз%%ц, а если бумагу, то снова два пути.
Либо из этой бумаги сделают фотообои, либо туалетную бумагу. Если фотообии, то это пиз%%ц, а если туалетную бумагу, то снова два пути.
Либо её повесят в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то это ПИЗ%%Ц, а если в женский, то снова два пути.
Либо ей будут вытерать сзади, либо спереди. Если сзади то это пиз%%ц, а если спереди, то зачем тебе жениться?