Автор Тема: Ребята кто-нибудь знает эту ТАХУ ?  (Прочитано 8139 раз)

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Re: Ребята кто-нибудь знает эту ТАХУ ?
« Ответ #15 : Июля 09, 2013, 12:18:21 am »
может конструктор под доки Jimmy?, тогда 193 л.с. это плюс, против 258 л.с. Yukon
против плюса будет большой минус, когда приедешь на учет ставить. там эту машинку и заберут, гайцы не идиоты и ждимми от юкона отличать умеют.

В Москве или Питере - вполне возможно. А вот в провинции - далеко не факт :) В некоторых регионах, я так подозреваю, до сих пор нет ни одной подобной машины. А у него шильдики все есть, номера если совпадают с доками, то вполне может и прокатить. Я даже свою машину когда ставил на учёт тут в Воронеже, гаишник такую машину в жизни видел явно впервые, и даже номер кузова он смотрел только там, где я ему сам показал. Хотя этот квадратный чемодан с двухэтажной мордой в принципе трудно с чем-то спутать. А вот Юкон Денали, человеку никогда ранее его не видевшему - запросто.

Тебе вот показать какой-нибудь Исузу Хомбре, если ты в них не разбираешься, сходу поймёшь как эта модель должна выглядеть ? Или китайское что-нибудь (я лично в них вообще не шарю). При этом в доках всё чётко, и на машине все номера хорошо читаемы. А гаишники такие же люди :)
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #16 : Июля 09, 2013, 12:25:24 am »
предлагаю замазать на ключи..мой субур стоит на кону,жду адекватного ответа
какие-то зоновские выражения  :(  я с Вами ничего мазать не собирался, лишь сказал что авто кривое и это не джимми. В дискуссии вступать не собираюсь, если есть желающие купить эту машину на свой страх и риск - пожалуйста, но "кривизна" доков должна уменьшать цену, а не увеличивать, хоть Папа Римский на ней катался...   Ценовой диапазон для этого года - 350-500 тыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49182186-67bd2f.html
ЗЫ. джимми 3-х дверки бывают, в Юкон в этом кузове - ни разу не слышал...

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #17 : Июля 09, 2013, 12:37:24 am »

Я в штатах видел даже двухдверный Эскалейд :)) Сфоткать жаль не успел тогда. Морда и обвес был такой же. Хотя я не уверен, что таким он сошёл с завода. Может быть переделка из обычной маленькой тахи или юкона. Негры там порой попадаются на удивление рукастые, думаю при желании смогут и 900-й двухдверный слепить :)
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #18 : Июля 09, 2013, 12:41:07 am »
предлагаю замазать на ключи..мой субур стоит на кону,жду адекватного ответа
какие-то зоновские выражения  :(  я с Вами ничего мазать не собирался, лишь сказал что авто кривое и это не джимми. В дискуссии вступать не собираюсь, если есть желающие купить эту машину на свой страх и риск - пожалуйста, но "кривизна" доков должна уменьшать цену, а не увеличивать, хоть Папа Римский на ней катался...   Ценовой диапазон для этого года - 350-500 тыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49182186-67bd2f.html
Не "зоновские" а мужское предложение на хамоватые реплики. Я этот Юкон в 3 двери с надписью Джимми сам видел. И люди говорят подтверждают. Разрешение или одобрение я не спрашивал и по поводу цены сказал,что человек готов к диалогу и ждет предложений...и только. За сим откланяюсь в Вашу сторону. Всего наилучшего.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #19 : Июля 09, 2013, 02:45:20 am »

... Я этот Юкон в 3 двери с надписью Джимми сам видел. ...
Я тоже много надписей видел и всем им верю, почти  ;). Может быть для того чтобы спор закрыть пусть нам продавец, если он каким-то "боком присоседился" даст ВИН номер и всё будет ясно.
А вообще полностью согласен на все 100% с Knyaz Alex, только с маленькой поправкой, такие кузова выпускались до 2001 года включительно.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Июля 09, 2013, 03:09:20 am »

... Я этот Юкон в 3 двери с надписью Джимми сам видел. ...
Я тоже много надписей видел и всем им верю, почти  ;). Может быть для того чтобы спор закрыть пусть нам продавец, если он каким-то "боком присоседился" даст ВИН номер и всё будет ясно.
А вообще полностью согласен на все 100% с Knyaz Alex, только с маленькой поправкой, такие кузова выпускались до 2001 года включительно.
Блин,Леха...и ты туда. Хрен с ними,с надписями. Я о 3-хдверке.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Июля 09, 2013, 03:19:23 am »
Какой там ВИН....я же написал,что там по ПТС..спор в другом. Меня калит сама манера обращения с незнакомыми или малознакомыми людьми и при том,что сам ничего до конца не знает....как выяснилось и год выпуска)))) данных кузовов.

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
« Ответ #22 : Июля 09, 2013, 08:42:23 am »
Какой там ВИН....я же написал,что там по ПТС..спор в другом. Меня калит сама манера обращения с незнакомыми или малознакомыми людьми и при том,что сам ничего до конца не знает....как выяснилось и год выпуска)))) данных кузовов.

Любезнейший, не совсем понял - что именно Вас так напрягло, кроме реплики "господа, вы охренели")))  Ну, если Вашу тонкую и чувствительную натуру сие ранит - приношу извинения за эмоции. Но только за них.  
Теперь к делу:
1. Повторю еще раз - не существует короткого Юкона с такой мордой. Заводского не существует. Был короткий большой Блейзер , из которого родилась короткая Таха, это да. Но морда у него стандартная квадратная таховская, а никак не Денели-Эскалейдовская.    
2. По прежнему утверждаю, что эта морда  - 98-99 у Денели http://is2.auto.ru/catalog/images/43/3f/456x342/433fa039.jpg и 99-00 у Эскалейда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/145.html В 2001 году у обеих машин уже были 840 модели. (Сопровождение - учи матчасть))
3. Когда, предъявляют кому-либо обвинения в некомпетентности, обычно подкрепляют их материалами, каталогами, фотографиями, хотя бы. Естественно, не нигертюнинговыми, а заводскими.   Аргумент: "я сам видел" в расчет не идет.
Возможно, Вам стоит почитать тематическую литературу, многие вопросы отпадут.
4. По документам Вы сами все уже сказали.
5. Вашу горячность, в плане разбрасывания ключей от автомобиля,  отклоню, с возможной поправкой на молодость.

Засим откланиваюсь, без какого-либо желания продолжать дискуссию.  
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 08:46:27 am от Knyaz Alex (Алексей) »

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #23 : Июля 09, 2013, 08:59:58 pm »

Любезнейший, не совсем понял - что именно Вас так напрягло, кроме реплики "господа, вы охренели")))  Ну, если Вашу тонкую и чувствительную натуру сие ранит - приношу извинения за эмоции. Но только за них. 
Теперь к делу:
1. Повторю еще раз - не существует короткого Юкона с такой мордой. Заводского не существует. Был короткий большой Блейзер , из которого родилась короткая Таха, это да. Но морда у него стандартная квадратная таховская, а никак не Денели-Эскалейдовская.   
2. По прежнему утверждаю, что эта морда  - 98-99 у Денели http://is2.auto.ru/catalog/images/43/3f/456x342/433fa039.jpg и 99-00 у Эскалейда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/145.html В 2001 году у обеих машин уже были 840 модели. (Сопровождение - учи матчасть))
3. Когда, предъявляют кому-либо обвинения в некомпетентности, обычно подкрепляют их материалами, каталогами, фотографиями, хотя бы. Естественно, не нигертюнинговыми, а заводскими.   Аргумент: "я сам видел" в расчет не идет.
Возможно, Вам стоит почитать тематическую литературу, многие вопросы отпадут.
4. По документам Вы сами все уже сказали.
5. Вашу горячность, в плане разбрасывания ключей от автомобиля,  отклоню, с возможной поправкой на молодость.

Засим откланиваюсь, без какого-либо желания продолжать дискуссию. 
Если Вы и в семье так общаетесь,это не дает права разговаривать с людьми в подобном тоне. Про мою натуру попрошу при держать высказывания,дабы вновь не извиняться. Что касается фактов,всё есть....но хочу и интерес получить и проучить всезнаек. Коли уверены были бы,так в чём проблема? Раз не получилось мужского разговора,так и я откланяюсь....с наилучшими пожеланиями. Спасибо за адекватность и здравы й смысл.