Автор Тема: Как ездить на не растаможеной машине по Украине ?  (Прочитано 8835 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
и было так же что для гайцов российские номера как для быка красная тряпка,
много раз такое слышал, но что-то на личной шкуре никогда не ощущал, наоборот всегда хотелось чтобы хоть остановил, прикольные они там дайцы, не то что у нас только и думаешь лишь бы не тормазнул, а насчет визиток, то да, это у них любую ксиву походу заменяет  :)
если кататься по курортным маршрутам, то да, в принципе не нарушил не тормознут, а я некоторое время там жил и в некурортное время года))) пока не примелькался на основных маршрутах моего пути - каждый норовил узнать чего это их таврия на не их номерах тут делает)))))) но было это уже в общем то давно, но и три года назад бывал - тоже если куда то свернул с общего пути всех курортников - то обязательно остановят.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
если кататься по курортным маршрутам, то да, в принципе не нарушил не тормознут, а я некоторое время там жил и в некурортное время года))) пока не примелькался на основных маршрутах моего пути - каждый норовил узнать чего это их таврия на не их номерах тут делает)))))) но было это уже в общем то давно, но и три года назад бывал - тоже если куда то свернул с общего пути всех курортников - то обязательно остановят.

Да не по курортному пути там гоняю уже не первый год, останавливали дофига раз иногда и нарушал, но все заканчивалось безболезненно, постоянно требуют бабла, в ответ всегда говорил шлите все на родину там и оплачу  ;) Лично мне дайцы их очень нравятся, реально нормальные люди со своими человеческими проблемами, порой даже жалко становится...
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +47/-12
Вот закончатся там транзиты и что будешь делать?
как это закончатся ? рукописный договор ещё ни кто не отменял.А я за жену , кстати, даже в налоговую документы сдаю, подпись наловчился не хуже её ставить ))
Blazer "95 4.3 Янки

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
на "МИКРОБе"
там всё сложнее , в плане поиска и просмотра инфы.
Blazer "95 4.3 Янки

Оффлайн Александр544

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут
У меня знакомый батюшка гоняет на московских номерах давно, правда не спрашивал какие проблемы могут возникнуть. Главное наличие страховки.   Можно на предприятии поговорить насчет аренды авто или что то в этом роде, чисто бумажные дела. Сходи в консульство Украины.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Ну я не знаю,кого и почему тормозят на Украине)) Может конечно что и изменилось за три  года,но три года назад ездил на Украину на Рав-4 и меня не тормозили ни разу. Правда еще в Сумской области мне их даишник(он подъехал сам,пока я тыкал навигатор и подсказал,как лучше проехать)посоветовал не ездить с включенным ближним днем,чтобы меня "иностранца" небыло так заметно издали))) А еще сказал,что можно собирать квитанции и не оплачивать и выехав с Украины и заехав через три месяца не волноваться о своих штрафах не оплаченных. Но прошло уже чуть более трех лет и возможно у них что и изменилось в этом плане.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
Главное наличие страховки.   Можно на предприятии поговорить насчет аренды авто или что то в этом роде, чисто бумажные дела. Сходи в консульство Украины.
Предприятие наверняка не будет заморачиваться с арендой ( хотя попробую спросить) А на счёт консульства ....я в Воронеже  у нас о таких местах тут не слыхивли.Пробовал позвонить-получил не вразумительный ответ.
Blazer "95 4.3 Янки

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
по ходу авто не сохранить .....
Blazer "95 4.3 Янки