Интересует: пауктрамблерполностью патрубки до корпуса воздушного фильтра и сам корпус фильтраполностью вся решетка радиатора с фарамикнопка аварийки (вся)блок управления печкойблок управления зеркаламии бензонасосинтересует, что в каком состоянии, и цены.
Интересует: трамблер - состояние хорошее,стоит почти новая крышкаполностью патрубки до корпуса воздушного фильтра и сам корпус фильтра - Вам под какой мотор с заслонкой спереди или сверху? У меня мотор 94-96годов образцаполностью вся решетка радиатора с фарами - под нее требуется немного переделывать телевизор. Либо забрать мой уже переделанный.кнопка аварийки (вся) Что значит ВСЯ? с подрулевым чтоли?блок управления печкой - Есть такое. американский вариант (с надписями)блок управления зеркалами - проверю состояниеи бензонасос - интересует, что в каком состоянии, и цены.
Интересуют:1. Трамблер 2000р2. Диски литые или штамп если на 16 Нету3. Часть глушака, та, что до банки... Точнее интересует часть с катализатором и 3 лямбдой Даже не представляю как их снимать. каталь вырезан давно уже. Состояние лямбд мне неизвестно4. Датчик давления масла(если двухконтактный) Где оно стоит?5. Мотор чик печки с крыльчаткой 1000р6. Может чего по подвеске - Все есть кроме амортизаторов и рессор