Приветствую всех.
Вот и я стал обладателем американского автомобиля

А началось все так - в ноябре пришла мне в голову мысль, что наконец пора купить машину. Последовало весьма интенсивное изучение вариантов в интернете и поездок по авторынкам. К началу декабря определился. Результат удивил меня самого

- выяснилось, что под мои запросы подходит немолодой американский внедорожник. Далее нашел этот форум, почитал, зарегистрировался, списался в личке со Славой 43. Договорились, что машинка должна быть готова в мае...
Наступил май.

Я вместе с другом приехал в Киров, встретились, забрал машину. Без приключений доехали до Питера. Все происходило как-то спокойно и буднично - даже рассказывать особо не о чем. В пути раздражала необходимость постоянно подлавливать машину на трассе.
По ощущениям - машин большой, мощный, не самый маневренный

. Но нравится!!!
Благодаря белому цвету, практически не греется на солнце.
Часть фото - в теме Славы по автомобильчики
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=4620.msg717166#msg717166Из оставшихся вопросов по технике:
1. Отрегулировать рулевое, чтобы больше не нужно было подруливать на трассе. По словам Славы 43, нужно просто подтянуть болт регулировки рулевого редуктора.2. Заменить лобовое стекло.3. Заменить датчик детонации в правой голове. Раздражает горящий чек.
4. Что-то сделать с кнопкой аварийки. Кнопка сломана, ее остатки в рулевой засели намертво. 5. Отрегулировать фары. Сейчас светят вообще непойми куда.
Также, нужно где-то прикупить нижнюю облицовку рулевой колонки(рулевая с кочергой)
и решетку радиатора.Собственно, с техникой вот и все проблемы. Самое неприятное было с документами. Вопрос решился но чет как-то совсем не быстро...