Продолжаем поиски.. А как по вашему мнению осмотр авто в "салонах" дает ли хоть какой то шанс избавиться от некоторых проблем ?
Цитата: Коптильщик от Июня 01, 2013, 11:12:19 pmПродолжаем поиски.. А как по вашему мнению осмотр авто в "салонах" дает ли хоть какой то шанс избавиться от некоторых проблем ?Может есть на примете какой либо.в московских салонах лучше не смотреть, на деле всё очень плачевно выглядит
Цитировать или посвежей росс авто... поправьте меня если я не прав .260 с копейками - новая лада гранта в минусовой комплектации...тыщь пятьдесят катайтесь без проблем [/quoteЦитата: хирург от Июня 01, 2013, 11:50:40 pmЦитировать или посвежей росс авто... поправьте меня если я не прав .260 с копейками - новая лада гранта в минусовой комплектации...тыщь пятьдесят катайтесь без проблем Вы меня не поняли..нужен авто который не боится наших дорог ..с большим багажником..планируется так же съезд на деревенскую грязь. А лада не рассматривается вообще ни в каких вариантах
или посвежей росс авто... поправьте меня если я не прав .
Цитировать или посвежей росс авто... поправьте меня если я не прав .260 с копейками - новая лада гранта в минусовой комплектации...тыщь пятьдесят катайтесь без проблем
да я то определился ..вот только советы по практичней услышать бы