Автор Тема: Продам Chevrolet Avalanshe 2002г.  (Прочитано 15990 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Re: Продам Chevrolet Avalanshe 2002г.
« Ответ #60 : Мая 29, 2013, 11:23:42 am »
А если разобрать и распродать то даже с основных ходовых агрегатов получится больше.

Зарплату вычти....ну и то,что зависнет.... ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #61 : Мая 29, 2013, 12:00:38 pm »
Я вывез своего товарища в Болгарию 3 года тому назад он занимается бизнесом в сфере iT технологий и программного обеспечения. Работает сам на себя есть небольшая команда и офис. Общий капитал в виде квартиры, таунхауса, и Ренджровера составлял порядка 10 000 000р. Сейчас он с женой и детьми живёт в своём доме 230м2  в 2 км от моря в городе Виница недалеко от Варны. Все имеют болгарское подданство, он сам продолжает удалённо работать в той-же сфере прилетая в Москву на переговоры и по важным делам 3-4 раза в месяц. Таунхаус и Рендж продали. Квартиру сдали за 45 000р. Купили 2-х комнатную в Молоково чтоб было куда приезжать , Ренж Эвог на LT номерах и Мазератти 3200GT для души......   И неплохо себя чувствует ))))  И как-то не обламывается на дорогах что его за лимиту примут :)  Всё познаётся в сравнении!  Он выехал посмотрел сравнил и решил что лучше пусть его дети учатся в нормальной школе, медицина там на порядок выше. Социальные гарантии не в пример местным, а ценник на недвижимость вообще смешной, если не обработаться в русские риэлторские конторы и к застройщикам где есть Российский капитал они и там цены задрали нереально. Но работать и зарабатывать лучше тут. Ибо нет больше такой чудесной страны где можно программы для обучения в префектуры за такое бабло продавать.  Это конечно печально что всё так происходит с этой страной. Но большой + тем кто научился жить используя все её минусы во благо себе. Я приехал сюда в 2000 так как считаю себя Русским и родители Русские и вся семья говорит на Русском и Мама педагог Русского и Русской литературы доработала в школе до пенсии преподавая свои предметы детям которые сейчас даже 2-х слов не свяжут на этом языке. А как теперь оказывается Русские тут не в почёте и множество Россиян зарабатывающих нормальные деньги посматривают в сторону запада.  Вот и приходится всем что-то выдумывать ведь не от хорошей же жизни мы думаем как на нормальных машинах за небольшие деньги кататься.      
« Последнее редактирование: Мая 29, 2013, 12:06:51 pm от Kostakiori »
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #62 : Мая 29, 2013, 12:04:30 pm »
А если разобрать и распродать то даже с основных ходовых агрегатов получится больше.

Зарплату вычти....ну и то,что зависнет.... ;)
Я говорю исключительно о своих руках.....  Я сам всё способен разобрать и выставить на Авито и тематические форумы.  Да не исключено что что-то зависнет. Ну не всё-ж коту масленица :)
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн olega

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-96один-88два-73два4
« Ответ #63 : Мая 29, 2013, 02:13:16 pm »
Приветствую!Возможно задать вопрос по данной теме?
А есть ли какой способ оформить такой автомобиль на себя или своего человека,просто доверенность через 3 года закончится и эти три года пролетят очень быстро.Вдруг потом захочется ещё поездить на этом авто.Искать способ второй раз писать доверенность не вариант,в жизни может многое поменяться.
Тахо 2004  5.3L   продана
Blazer 2.2 1997г  опять куплен
Blazer 2.2 1997г  SL43-продан.

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #64 : Мая 29, 2013, 02:19:02 pm »
У человека должно быть иностранное гражданство.
На него оформляйте и катайтесь всю жизнь. В идеале - родственник какой-нибудь.

Или самому...:)

89272770263 Саша

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #65 : Мая 29, 2013, 02:57:55 pm »
Хоть человеку плюсиков понаставьте, за столь подробное руководство.  8)

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #66 : Мая 29, 2013, 04:31:02 pm »
Приветствую!Возможно задать вопрос по данной теме?
А есть ли какой способ оформить такой автомобиль на себя или своего человека,просто доверенность через 3 года закончится и эти три года пролетят очень быстро.Вдруг потом захочется ещё поездить на этом авто.Искать способ второй раз писать доверенность не вариант,в жизни может многое поменяться.
 Добрый! Да конечно если у вас есть доверенное лицо не гражданин РФ подойдёт любое другое государство.  А с доверенностью на 3 года в обще не вопрос вам её сделают за 100е. Вся инфа в сети ))))  Вы сами подумайте не ужели все загорелые литовцы ;D  бомбилы законопослушные граждане??? И выезжают каждый год с территории РФ  для продления временного ввоза, или продления ген.доверенности. Я вам открою секрет))))   Всё давно уже продаётся ТУТ.
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн olega

• Лейтенант Клана
  • **
  • 8-96один-88два-73два4
« Ответ #67 : Мая 29, 2013, 07:15:49 pm »
А возможно по подробнее,как это делается?До меня вот не дошло пока.К примеру есть человек с гражданством казахстана.как возможно оформить на него например данный авто?
У самого меня два гражданства и проживаю в 300 км от границы,а так же постоянно пересекаю границу на авто,минимум раз в пол года.С этим то мне всё понятно практически было.
Ну а по поводу доверенности,так я почти год искал как решить данную проблему и так и не решил.Поэтому считаю,что если нет таких возможностей так и не стоит их искать.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2013, 07:21:39 pm от olega »

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #68 : Мая 29, 2013, 07:44:22 pm »
Про гражданство Казахстана я вам не смогу ответить это вам лучше узнать у гражданина Казахстана? Как я понимаю что Казахстан сейчас входит в восточное содружество России и Белоруссии. И значит там будут действовать законы содружества.  В Литве на рынках я много Казахов встречал но они все брали машины с транзитными номерами.....   Я точно знаю что все граждане Евросоюза могут покупать и оформлять Т.С. на себя. Знаю что Молдаване , Украинцы, Таджики, Туркмены могут оформлять машины на себя. Точно знаю что Узбеки не могут они машины покупают по ген.доверенности. Если вам нужно сделать ген. доверку на Литовскую машину обращайтесь помогу.  
 А возможности стоит искать всегда :) Глядищ что интересного и срастётся ;)   
« Последнее редактирование: Мая 29, 2013, 07:46:21 pm от Kostakiori »
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #69 : Мая 29, 2013, 07:47:11 pm »
Хоть человеку плюсиков понаставьте, за столь подробное руководство.  8)
 Спасибо!!! ::)
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн dobriaa

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Алексей
« Ответ #70 : Мая 29, 2013, 09:16:21 pm »
Гражданин Р.Ф. Имеет право ездить на автомобиле стоящем на Белорусском учёте имея ген. доверенность.
Вот этот вариант особенно интересен (в честном варианте  - без дубликатов и на "живом" беларусе ;))
вопрос все таки - есть ли какая-то информация - на основании каких законов/актов итд Россиянин может управлять авто с белорусскими номерами? Я пока, к сожалению, ничего не нашел - поскольку этот вариант мне был бы крайне интересен - там и транспортного налога нет, и родственники там есть.
В какую сторону рыть - где это может быть документально подтверждено?
В любом случае, за идею для поиска - Спасибо!  :afro:
GMC Yukon XL K2500 6.0 SLT 2000г.в.
черный бегемот
http://www.drive2.ru/cars/gmc/yukon/yukon_gmt800/dobriaa/

Оффлайн olega

• Лейтенант Клана
  • **
  • 8-96один-88два-73два4
« Ответ #71 : Мая 30, 2013, 05:39:36 am »
Гражданин Р.Ф. Имеет право ездить на автомобиле стоящем на Белорусском учёте имея ген. доверенность.
Вот этот вариант особенно интересен (в честном варианте  - без дубликатов и на "живом" беларусе ;))
вопрос все таки - есть ли какая-то информация - на основании каких законов/актов итд Россиянин может управлять авто с белорусскими номерами? Я пока, к сожалению, ничего не нашел - поскольку этот вариант мне был бы крайне интересен - там и транспортного налога нет, и родственники там есть.
В какую сторону рыть - где это может быть документально подтверждено?
В любом случае, за идею для поиска - Спасибо!  :afro:
Приветствую!По поводу документально конечно не подскажу ничего.Но вот сам проездил на авто с казахским учётом по простой рукописной доверенности.Доки проверяли не один раз,претензий не возникало не у кого.Но обсуждая данный вопрос с бывшим начальником ГАИ мне ответили,что по рукописной ездить нельзя гражданину России только по генеральной.Казахстан и  Белоруссия разницы нет,один таможенный союз сейчас. Ну и  есть знакомые которые на белорусских номерах катаются по ген доверенности.Ну как то так.

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #72 : Мая 30, 2013, 09:30:38 am »
Комрадэ! Вы же понимаете что смысл государства не упростить жизнь своим гражданам а выжать максимум бабла из своих ботов  :(  И все варианты езды на автомобилях не будут прописаны в законах и актах как только вот эти тварюшки Как голосует госдура...  прознают что их стадо надыбало новый способ получить блага без их законного %%%% так сразу придумают закон как закрыть эту лавочку :D......   
Все варианты получать блага без ведома ГоСуДаРстве НЕЗАКОННЫ!!!  Хочешь хорошую машину будь добр заплати почти её стоимость в расоможку. А не можеш ну УАЗ патриот тебе под жопу ;D Сейчас хочешь в варианте с цельнометалической крышей, хочешь пикап. Всё для народа, ВСЁ ДЛЯ СТРАНЫ!!!  Простите любители УАЗА против машины ничего не имею против :) Но всё же это совсем не GRAND CHEROKE и уж совсем не TAHOE. 
Так что все схемы это дыры в законах и те кто их знает пользуется ими, а некоторые находят золотые жилы и успевают накачать оттуда благов что хватитает на безбедное существование 8) 
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
« Ответ #73 : Июня 26, 2013, 10:57:07 am »
По тому что в договоре испытательный срок можно указать от 1 до 11 месяцев
Нифига, для курьеров и т.п. До 3 месяцев (ч. 5 ст. 70 ТК РФ). Будете нарушать трудовое законодательство?

Почему люди нанимаются на испытательный срок? Потому что предприятие по договору в течении испытательного срока может не платить пенсионные отчисления за работника.
Нет. На работника на испытательном сроке распространяются те же права и обязанности, что и на остальных. В т.ч. и право на отчисления в фонды (ч. 3 ст. 70 ТК РФ). Будете уклоняться от исполнения обязанности по уплате отчислений? Это Вам не транспортный налог просрочить  ;)

да и тут кто будет исполняющим обязанности директора (по доверенности)
Это разные люди: исполняющий обязанности и представитель по доверенности :) Так кто потом сидеть будет?

А как водится директор такого предприятия как «ООО рога&капыта» либо  БОМЖ либо вообще давно ушедший из жизни.
Фальсификация сведений направляемых в ЕГРЮЛ (ст. 170.1УКРФ)? А кто участники этого юрлица, тоже номиналы? А курьеры, группа лиц по предварительному сговору?

Полностью согласен, что наше государство это механизм угнетения с помощью которого осуществляют геноцид русского народа. Но когда дилетанты начинают пытаться провернуть подобные схемы, их отправляют рукавицы шить...
Таможенное законодательство я не знаю, но сдается что с таким поверхностным подходом, и пересечение автомобиля через границу будет неосуществимо...  Тоже касается и остальных вариантов езды на таких номерах.
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru