Саша, поубавь агрессию. Насильно я тебе никгого не "впаривал". Все что знал на тот момент я сказал. Что стало потом я предвидеть не мог. А отдавал кошку по извесной тебе причине. Про жор , было сказанно в ковычках и ты это понял, а теперь ....
А лечили котенка очень просто - промывали чаем и закапывали глазные капли "Барс", по моему так называются. Можешь улыбаться но это так. То что окот был неудачный ты в курсе. Напомню - при родах один котенок родился мертвый, второй умер потом, третий у тебя и четвертый , волосатый живет у меня. Кошка не квартирная, на вольных хлебах. Где птичку поймает, где мышку. Может что и подхватила.
Да , была закупорка молочной железы, грудь начала опухать, врачи (не лучшии в Москве) прописали антибиотики, поэтому ограничили доступ котят к груди.
Продолжать убеждать тебя что это не глобальный заговор против тебя, не вижу смысла. Это просто случай, в который ты на отрез отказываешся верить.
Не хочу показаться грубым , но даже у людей вполне здоровых бывают неудачные роды и неудачно рожденные дети с врожденными патологиями, а тут кошка