Автор Тема: Куплю переднее пассажирское сидение на тахо 94года.  (Прочитано 5288 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Да не за что. Я просто так понял,что поломалось само седло, а не спинка.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Куплю переднее пассажирское сидение на т&
« Ответ #16 : Июля 10, 2013, 02:27:48 am »
а можно я тут у вас поинтересуюсь? именно про сидушки, хотя бы про одну водятловскую??? смысл в том, что хочу что то такое поставить на фиат дукато, для водителя, которое имеет подлокотник откидной, по этому могу себе представить что смог бы с помощью нескольких БЖЖЖЖЖ сваркой и ЖЖЖЖЖ балгаркой, поставить и сидуху с поломатыми салазками, я бы их нафик ваще выкинул и припаял бы саму сидуху на фиатовские салазки, тут для себя сложности не вижу, увидеть бы для полной ясности как устроена таховская... может и какие то регулировки удалось бы сохранить, в частности очень бы было хорошо если бы высота сохранилась. я держу в загажнике сидушки от опеля омега, очень хорошие и удобные, и регулировки механические есть и даже подогрев)) но нету подлокотника, а очень хочется, даже прям нужно))) не удобно без него по долгу рулить. это я к тому, что не спешите выкидывать свои поломаные)))
« Последнее редактирование: Июля 10, 2013, 02:29:25 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
а можно я тут у вас поинтересуюсь? именно про сидушки, хотя бы про одну водятловскую??? смысл в том, что хочу что то такое поставить на фиат дукато, для водителя, которое имеет подлокотник откидной, по этому могу себе представить что смог бы с помощью нескольких БЖЖЖЖЖ сваркой и ЖЖЖЖЖ балгаркой, поставить и сидуху с поломатыми салазками, я бы их нафик ваще выкинул и припаял бы саму сидуху на фиатовские салазки, тут для себя сложности не вижу, увидеть бы для полной ясности как устроена таховская... может и какие то регулировки удалось бы сохранить, в частности очень бы было хорошо если бы высота сохранилась. я держу в загажнике сидушки от опеля омега, очень хорошие и удобные, и регулировки механические есть и даже подогрев)) но нету подлокотника, а очень хочется, даже прям нужно))) не удобно без него по долгу рулить. это я к тому, что не спешите выкидывать свои поломаные)))
Проблема моего креса не в салазках а в хитросделаном 3 позиционном механизме складывания и отъезжания вперёд. Разболтана вся конструкция засчёт этого при стоящих намертво салазках подушка болтается с люфтом сантиметро 7-10 и спинка вааще ходуном ходит. У меня жена ездить на такой сидухе отказывается и поэтому хотяб как времянку хочу купить седло неболтающееся и параллельно думать и пробовать чнить старое + искать живое складное.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.