Автор Тема: боди лифт не удался с первого раза, хелп! Blazer квадратиш  (Прочитано 5095 раз)

Оффлайн enikbenik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Загорелся на днях сделать бодилифт своему квадрату блазеру, с утра побрызгал все болтики ВД, к обеду уже скручивал болты с головки ЗИЛа, просверлил на токарке дырки в шайбах хоккейных, вернувшись к вечеру попытался отделить кузов от рамы, НО половину болтов выкрутил, а половина с усилием и скрипом крутятся но не выкручиваются! Я так понимаю прокрутились гайки в кузове, от сюда и вопрос, а как же их достать от туда? Болты находятся под ногами водилы и пассажиров. Мне что остается болгарить пол в салоне или есть способ попроще? И вообще они там(гайки ) изначально приварены или просто упираются в стенки, за счет чего и не проворачиваются? НУЖДАЮСЬ в совете как все это сделать с наименьшими усилиями!!!
GMC Jimmy    95'
Chevy Blazer 84'
GMC Sonoma 92'
Chrysler voyager 94'

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
нужно из салона дырявить пол и прихватывать сваркой, сам не делал, но инфу читал у кого то тут на форуме, просто для себя запомнил...
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн enikbenik

• Лейтенант Клана
  • **
нужно из салона дырявить пол и прихватывать сваркой, сам не делал, но инфу читал у кого то тут на форуме, просто для себя запомнил...
вот чуток бы поподробней, ведь под полуавтомат надо реально дыру вырубить(кстати чем будет проще в тех условиях её долбить?), а электродиной боюсь на самом болту окалины оставить, потом вообще придется все нахрен от кузова отпиливать...
GMC Jimmy    95'
Chevy Blazer 84'
GMC Sonoma 92'
Chrysler voyager 94'

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
На блейзере не знаю, а у меня на субурбане стоят заглушки, их снимаеш и вот они гайки. А не быстрее ковры поднять и посмотреть, чем гадать?

Оффлайн enikbenik

• Лейтенант Клана
  • **
На блейзере не знаю, а у меня на субурбане стоят заглушки, их снимаеш и вот они гайки. А не быстрее ковры поднять и посмотреть, чем гадать?
снял и посмотрел в первую очередь...обычный ровный железный пол, только видно следы от точечной сварки, попытался зубилом-ооочень толстое железо для зубила, теперь только болгарить или дрелью...короче гемор.
GMC Jimmy    95'
Chevy Blazer 84'
GMC Sonoma 92'
Chrysler voyager 94'

Оффлайн vlad7373

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-0
резать пол, потом заваривать. мне так делали, за давностью лет деталей не помню. Вроде так: гайка там - кусочек листового железа с резьбой. Находится в рамке из листового железа, рамка прихвачена к кузову. Гайкам скорее всего уже и сварка не поможет - ставь обычные, эти срезай
Blazer S-10 1991, 4WD, 4.3L "Вместо бесшабашных танцев..."

avs30

• Гость
У себя на Субурбане 3 болта сломал при откручивании. Приходилось наваривать и выкручивать. Геммор, но делать нечего. Вырезай болгарином, и новые гайки ставь. Как потом закручивать будешь если старые оставишь?

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
Заодно проверь состояние пола в ногах у пассажира! Может коррозия обнаружится!
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Болгарка тебе поможет, без нее никак. и готовься пол машины разворотить :)
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3