Автор Тема: Выбор места под дачу, дом - Новорязанское шоссе, Егорьевское шоссе  (Прочитано 15815 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
эт точно если есть возможноть то с Люберец точно валить надо! очень стал поганый и занюханый городишко, одни чурки и негры мля......
А чего негров то у вас стало так много, прям толпами шастают, как не проедешь через Люберцы, так  ощущение что в Нигерии?
« Последнее редактирование: Мая 26, 2013, 03:30:30 pm от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
А чего негров то у вас стало так много, прям толпами шастают, как не проедешь через Люберцы, так  ощущение что в Нигерии?
а хрен его знает чо вся нечесть сюда прется, они даже в такси уже работаю! попробуй вечером по волгоградке проехай посмотриш сколько там нигерской проститни стоят (снегурочки мля..)
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
эт точно если есть возможноть то с Люберец точно валить надо! очень стал поганый и занюханый городишко, одни чурки и негры мля......
А чего негров то у вас стало так много, прям толпами шастают, как не проедешь через Люберцы, так  ощущение что в Нигерии?

Серега, заедь вечерком на Красную горку.
Ощущения как в Квинсе......или Бронксе....

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
я и так живу рядом.....
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Diller

• Гость

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
участок 12 соток, газ и электричество на участке, колодец, центральная вода по забору, дом старый деревенский, простоит лет 10 еще точно, но продают типа под снос = 3 800 000 р.- участок на ближней к реке линии - 12 соток, газ - по забору, электричество на участке, строений нет - 1 000 000.  Здесь замечу, что ввод газа за забор на участок вроде как оценили в сотку. ...А вообще на моей первой линии газ стоит 800 - 900 тысяч завести )))))))

Интересное место, смотрел участки рядом в Першино
Временно останавливал поиск, в связи с рождением второго сына :)
Если есть возможность, прошу сбросить контакты продающих в личку