Автор Тема: Выбор места под дачу, дом - Новорязанское шоссе, Егорьевское шоссе  (Прочитано 15805 раз)

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
Рекомендую Гжель пос.Коняшино или Минино, 30 км от Люберец по Егорьевке вокруг леса и много карьеров (чистых), Большой плюс в том что там пока ОЧЕНЬ мало лимиты!
за 600рублей я думаю там пока можно найти участок! У меня самого там живет родня!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
У меня у самого дача в ПавлоПасадском районе, тоже по Егорьевке, рядом лес хороший, дом в жилой деревне, поэтому не так много дачников
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Рекомендую Гжель пос.Коняшино или Минино, 30 км от Люберец по Егорьевке вокруг леса и много карьеров (чистых), Большой плюс в том что там пока ОЧЕНЬ мало лимиты!
за 600рублей я думаю там пока можно найти участок! У меня самого там живет родня!

Спасибо

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
а еще там Газ есть почти у каждого забора!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
Лес ещё туда-сюда, а вот водоём, по моему, обязателен!...

М4, кстати да! - отличного качества (в Тульской обл. похуже, чем в Московской, но нормально)... я доезжаю до МКАД из дома за 1.40-2 часа без проблем (230 км где-то)...

Наблюдаю в выходные как полным-полно москвичей на дачи едут... но пробок нет!...
До М4 мне еще добраться надо, хочу в моем направлении

Pacific

• Гость
А не проще купить под Серпуховым за 150 тыр участок (6 соток)? правда это участок чистое поле, но ведь это и нужно для "с нуля" и по своему плану.
вот карта если кому интересно
« Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 03:04:19 pm от Pacific »

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
интересное место, но из Люберец добираться не удобно

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Чтобы было поменьше народу - это надо в сторону Егорьевского шоссе. Про Воскресенск и М5 лучше забыть, до самой Рязани все загажено. Егорьевка по своей сути дорога в никуда, через полтора-два часа езды почти нет машин и народу мало. Лучше самому прокатиться за Егорьевск и все осмотреть. Особенно в сторону Шалаховского водохранилища. Незабываемые впечатления будут гарантированны. Правда - это почти сотка км от Москвы.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

лексей

• Гость
я иногда выбираюсь в рязанскую область---путь в 350 км...вот первые 50 км я еду часа 3-4, и остальные 300км еду часа 3, и такая же история обратно!!нервы нужны как у паталогоанатома))))---дорога не осиливает такой поток автомобилей

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
А не проще купить под Серпуховым за 150 тыр участок (6 соток)? правда это участок чистое поле, но ведь это и нужно для "с нуля" и по своему плану.
вот карта если кому интересно
ну это скорее всего дачное место,а человек хочет вроде дом построить, а это в первую очередь подразумевает комуникации, газ, электричество, проезд нормальный(чтоб зимой чистился) ну и наверно чтоб зимой по соседству люди жили))) если всё это есть)) то можно и четыре участка купить))) за такие то деньги.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн white67

• Ст.сержант Клана
  • *
Чтобы было поменьше народу - это надо в сторону Егорьевского шоссе. Про Воскресенск и М5 лучше забыть, до самой Рязани все загажено. Егорьевка по своей сути дорога в никуда, через полтора-два часа езды почти нет машин и народу мало. Лучше самому прокатиться за Егорьевск и все осмотреть. Особенно в сторону Шалаховского водохранилища. Незабываемые впечатления будут гарантированны. Правда - это почти сотка км от Москвы.

Отличные места, иногда катаюсь на Шалаховское на рыбалку
Может знаете конкретные деревни, поселки - куда заехать

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Увы, не подскажу... я там все больше отдыхал.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
ну это скорее всего дачное место,а человек хочет вроде дом построить, а это в первую очередь подразумевает комуникации, газ, электричество, проезд нормальный(чтоб зимой чистился) ну и наверно чтоб зимой по соседству люди жили))) если всё это есть)) то можно и четыре участка купить))) за такие то деньги.
Ну при желании между Коломной  и Воскресенском можно взять и 20 соток за эти деньги на поле  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.

Вот тебе, чтоб добираться удобно было)))

Юрасово, Михалево Воскресенского района.

Хорошие обжитые деревни. От Юрасово до реки 1200 метров, до озер - 3 и 5 км.
От Михалево до реки ваще доплюнуть можно )))))

Река: там судак и жереха до жопы. Про кокуня и счуко молчу - тоже достаточно. Подлецы зачетные попадаются на фидер и донки.

ЗЫ сам в Юрасово живу.

Pacific

• Гость
ЗЫ сам в Юрасово живу.
Огласите примерные цены на участки или дома  :)