С малолетства мечтал о американском джипе))))

года 2 назад понял что дико хочу блейзера,настолько нравиться его дизайн,что аж кипятком писаюсь особенно у которого морда пикаповская,хотя кругляш тоже достойно выглядет! месяца 2 назад пробив 2 передних амортизатора на своем поло (при совершенно спокойно езде по нашим дорогам по которым велась точечная бомбежка) разозлился и решил хочу джипа и так на него вечно слюни пускал да и хотелось всегда-чувствую по настоящему люблю эту машину (мое) !!!
Окончательно решив,что я готов и хочу эту машину: открыл авито,дром и авто.ру начал мониторить всех блейзеров благо комп и нет не тупит каждый блейзер был открыт в новой вкладке и так их было порядка 40-50 вкладок)))) рассматривал только 4.3 Америка,елабуга мне совсем не подуше. совсем не понимаю ее морду! Разбирался очень плохо,ничего не понимал:где елабуга,где америка где дособранный-в голове была просто каша. я в машинах непонимаю ВООБЩе ничего,мне не зазорно (ну не мое это),зато я отличный повар и кондитер!))))

Паралельно пытаясь найти своего верного друга и МОЩНОГО АМЕРИКАНСКОГО КРАСАВЦА я читал отзывы о машине (на дроме) интересно все хвалят дешевые запчасти итд итп рама мощь 4.3 я смотрю,глаза горят в общем по кайфу. пишу коментарий на отзыв на дроме владельцу что понравилось читать))) познакомились, Блейзеровод Андрей с Тюмени
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20726.0;all я его давай распрашивать как че там сям,интересно...
СОВСЕМ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ВСЕ ТО ВРЕМЯ ЧТО Я МЕЧТАЮ О БЛЕЙЗЕРЕ Я НИРАЗУ В НЕМ НЕ СИДЕЛ И ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ
Начал кидать Андрюхе ссылки он говорил что говно,а что нет! ну для него почти все было говно,а я растраивался денег то нет,а машину хочется) Андрюха мне посоветовал зарегаться на шеви-клане (ну пару раз до него слышал о такой банде в нете: ШЕВИВОДЫ

зарегался на сайте,ничего не понятно-куда тыкать тоже хрен поймешь.разбирался дня 2))))
3-4 дня назад еду домой смотрю стоит Кругляш на абочине стопорями моргает я не думая руль в лево на стоянку к нему,заглушил свою косопузую,вышел стою радуюсь оглядываю (реально помешался

) апарат крутой,здоровый лифтованый мощный джипарь чисто мужской. выходит мужик ловит мой взгляд понимает что я не просто так торчю возле его машины с ходу мне говорит : ЧО НАДО ?
ситуацию обьяснил,говорю мечта моя хоть посмотреть в живую так только на картинках или издали))) говорю купит хочу читаю про них вот остановился посмотреть)))) мне вопрос где читаешь

я такой ну дром...........................................пауза........................ на шеви клане еще зарегался!!! МНЕ В ОТВЕТ: садись в машину. Счастья полные штаны,мальчику дядя разрешил в настоящей машине посидеть.сажусь и просто Ах...ваю..... моёёёёёёёё...... это то о чем я мечтал,это то что я хочу чувствовать когда я еду,эта панель вроде скромная но нет этой японской тупости игрушечной,эти кресла которые засосали мою попку в себя и я утонул в комфорте и удобстве

(помните как в рекламе баунти ) просто кайф-эта самолетная панель на потолке сзади просто атас! хозяина зовут Сергей взрослый адекватный мужик,все рассказал,показал потыкал несколько раз сказал все на шеви клане вопросы туда,проблемы туда......мужики там грамотные все расскажут и покажут не ссы петруха )))) после того как ее завели я почувствовал какое то напряжение чуть ниже пояса

жена у меня есть,отклонений нет - но это рыкание мотора это просто без комментариев,передать то что я испытывал я не смогу) Серега уехал,обменялись телефонами сказал спасибо сел в свою малышку красную и полетел до дома с лыбой на весь фейс вот такая рожа была ->
Сел за форум , тучу времени пытался найти как создать тему(справился) , написал помогите выбрать ибо олух я непросвещенный )) люди начали ,читать,писать я рад отзывы помощь итд...... быстро и уверенно создавалась впечатление настоящей банды и коллектива отзывчивых людей! это приятно. через сообщение люди писали обратиться к Славе43 ( хз думаю,зачем вон сайты ж ломятся от обьяв-просто скажите какая живая еще да поеду куплю на те копейки что есть ( как помжно так расуждать??? идиот( мужики отговаривали особенно Dfone (Леха) за,ему огромное спасибо )) думаю дай по прошу отправить Славе вордовский документ с сылками на авто может тот ково мне советовали подскажет,что купить))) Слава ответил говорит все говно парочка вариантов можно взять в расчет. думал думал думал несколько дней,читал форум читаю все подряд интересно очень (смотрю на автомобили понимаю что они такие УБИТЫЕ, когда разум включился и эйфория прошла понял что это все ведра с которыми я просто напросто не справлюсь.... в итоге отмел к чертям мысль о покупки ведра (хотя было сложно ,потому что загорелся очень сильно) написал Славе,поможет ли он как и что вообще тут делается и вот сегодня он мне сказал не ссы определяйся с машиной,что тебе нужно к августу сделаем,может даже раньше))))))) счастливый хожу писец,даже пивка сходил купил открыл решил написать пост интересно кто нибудь будет читать или нет))) в самом конце нашего диалога слава кинул ссылку
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=5116.0 читаю вылезти не могу,настолько интересно""" смотрю картинки всех проектов то ,что сделал слава и то ,что продается ну небо и земля ну это же смешно.... пост написан))) пиво допито))) Вячеслав дал добро!!! теперь буду каждый день заходить и считать сколько дней пройдет с этого момента до того как я стану настоящим Шевиводом ))) а мне тут нравиться,тут круто,своя атмосфера) крутая банда интересных людей!