Автор Тема: КРИК ДУШИ  (Прочитано 7092 раз)

Оффлайн Полторашечка счастья

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
КРИК ДУШИ
« : Мая 05, 2013, 11:09:05 pm »
С малолетства мечтал о американском джипе))))  :D  года 2 назад понял что дико хочу блейзера,настолько нравиться его дизайн,что аж кипятком писаюсь особенно у которого морда пикаповская,хотя кругляш тоже достойно выглядет! месяца 2 назад пробив 2 передних амортизатора на своем поло (при совершенно спокойно езде по нашим дорогам по которым велась точечная бомбежка) разозлился и решил хочу джипа и так на него вечно слюни пускал да и хотелось всегда-чувствую по настоящему люблю эту машину (мое)   !!!    

Окончательно решив,что я готов и хочу эту машину: открыл авито,дром и авто.ру начал мониторить всех блейзеров благо комп и нет не тупит каждый блейзер был открыт в новой вкладке и так их было порядка 40-50 вкладок)))) рассматривал только 4.3 Америка,елабуга мне совсем не подуше. совсем не понимаю ее морду! Разбирался очень плохо,ничего не понимал:где елабуга,где америка где дособранный-в голове была просто каша. я в машинах непонимаю ВООБЩе ничего,мне не зазорно (ну не мое это),зато я отличный повар и кондитер!))))  ::)   Паралельно пытаясь найти своего верного друга и МОЩНОГО АМЕРИКАНСКОГО КРАСАВЦА я читал отзывы о машине (на дроме) интересно все хвалят дешевые запчасти итд итп рама мощь 4.3 я смотрю,глаза горят в общем по кайфу.  пишу коментарий на отзыв на дроме владельцу что понравилось читать))) познакомились, Блейзеровод Андрей с Тюмени http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20726.0;all  я его давай распрашивать как че там сям,интересно...

СОВСЕМ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ВСЕ ТО ВРЕМЯ ЧТО Я МЕЧТАЮ О БЛЕЙЗЕРЕ Я НИРАЗУ В НЕМ НЕ СИДЕЛ И ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ  :'(  

Начал кидать Андрюхе ссылки он говорил что говно,а что нет! ну для него почти все было говно,а я растраивался денег то нет,а машину хочется) Андрюха мне посоветовал зарегаться на шеви-клане (ну пару раз до него слышал о такой банде в нете: ШЕВИВОДЫ  :D   зарегался на сайте,ничего не понятно-куда тыкать тоже хрен поймешь.разбирался дня 2))))

3-4 дня назад еду домой смотрю стоит Кругляш на абочине стопорями моргает  я не думая руль в лево на стоянку к нему,заглушил свою косопузую,вышел стою радуюсь оглядываю (реально помешался  ;D ) апарат крутой,здоровый лифтованый мощный джипарь чисто мужской. выходит мужик ловит мой взгляд понимает что я не просто так торчю возле его машины с ходу мне говорит : ЧО НАДО ?
ситуацию обьяснил,говорю мечта моя хоть посмотреть в живую так только на картинках или издали)))  говорю купит хочу читаю про них вот остановился посмотреть)))) мне вопрос где читаешь ??? я такой ну дром...........................................пауза........................ на шеви клане еще зарегался!!! МНЕ В ОТВЕТ: садись в машину. Счастья полные штаны,мальчику дядя разрешил в настоящей машине посидеть.сажусь и просто Ах...ваю..... моёёёёёёёё...... это то о чем я мечтал,это то что я хочу чувствовать когда я еду,эта панель вроде скромная но нет этой японской тупости игрушечной,эти кресла которые засосали мою попку в себя и я утонул в комфорте и удобстве  ;D (помните как в рекламе баунти ) просто кайф-эта самолетная панель на потолке сзади просто атас! хозяина зовут Сергей взрослый адекватный мужик,все рассказал,показал потыкал несколько раз сказал все на шеви клане вопросы туда,проблемы туда......мужики там грамотные все расскажут и покажут не ссы петруха ))))   после того как ее завели я почувствовал какое то напряжение чуть ниже пояса :-X   жена у меня есть,отклонений нет - но это рыкание мотора это просто без комментариев,передать то что я испытывал я не смогу)  Серега уехал,обменялись телефонами сказал спасибо сел в свою малышку красную и полетел до дома с лыбой на весь фейс вот такая рожа была ->  ::)  

Сел за форум , тучу времени пытался найти как создать тему(справился) , написал помогите выбрать ибо олух я непросвещенный )) люди начали ,читать,писать я рад отзывы помощь итд...... быстро и уверенно создавалась впечатление настоящей банды и коллектива отзывчивых людей! это приятно.   через сообщение люди писали обратиться к Славе43 ( хз думаю,зачем вон сайты ж ломятся от обьяв-просто скажите какая живая еще да поеду куплю на те копейки что есть ( как помжно так расуждать??? идиот(        мужики отговаривали особенно Dfone (Леха) за,ему огромное спасибо ))  думаю дай по прошу отправить Славе вордовский документ с сылками на авто может тот ково мне советовали подскажет,что купить))) Слава ответил говорит все говно парочка вариантов можно взять в расчет. думал думал думал несколько дней,читал форум читаю все подряд интересно очень (смотрю на автомобили понимаю что они такие УБИТЫЕ, когда разум включился и эйфория прошла понял что это все ведра с которыми я просто напросто не справлюсь.... в итоге отмел к чертям мысль о покупки ведра (хотя было сложно ,потому что загорелся очень сильно) написал Славе,поможет ли он как и что вообще тут делается и вот сегодня он мне сказал не ссы определяйся с машиной,что тебе нужно к августу сделаем,может даже раньше))))))) счастливый хожу писец,даже пивка сходил купил открыл решил написать пост интересно кто нибудь будет читать или нет)))   в самом конце нашего диалога слава кинул ссылку http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=5116.0  читаю вылезти не могу,настолько интересно""" смотрю картинки всех проектов то ,что сделал слава и то ,что продается ну небо и земля ну это же смешно....    пост написан))) пиво допито)))   Вячеслав дал добро!!! теперь буду каждый день заходить и считать сколько дней пройдет с этого момента до того как я стану настоящим Шевиводом  ))) а мне тут нравиться,тут круто,своя атмосфера) крутая банда интересных людей!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: КРИК ДУШИ
« Ответ #1 : Мая 05, 2013, 11:18:44 pm »
У меня дочь сегодня первый раз ездила на Тотоше. Резюме по приезду: "автобус отдыхает, а табличка "начинающий водитель" мне на Блейзере не нужна ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Мая 05, 2013, 11:23:35 pm »
день 1))))           фотку поставил интересную дорога без машины и мой фейс)))

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #3 : Мая 05, 2013, 11:46:11 pm »
Вот потом по этой дороге на Блейзере и ...Больше за уши не оттащишь
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #4 : Мая 05, 2013, 11:55:08 pm »
Еще один пациент в палате.... заходи.... размещайся... будь как дома!!!
Здесь все такие!!! Кто то в молодости увидел и заболел.. кто то прокатился... и заразился!!!

Dfone

• Гость
« Ответ #5 : Мая 05, 2013, 11:57:03 pm »
Вот прально =) дождись =))))))))))

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Мая 06, 2013, 05:48:42 am »
пациент )))
Еще один пациент в палате.... заходи.... размещайся... будь как дома!!!
Здесь все такие!!! Кто то в молодости увидел и заболел.. кто то прокатился... и заразился!!!
    пациент)

avs30

• Гость
« Ответ #7 : Мая 06, 2013, 07:21:15 am »
Вирус Шевролет ))))))))
Я так понимаю, что Блейзер это - как татуировка. Прочувствовал, что - МОЁ!
Координально поменяется, вождение. С легковой на внедорожник когда пересядешь. Это не сравнить, есть плюсы и есть минусы.
Во первых, Блейзер - это степенность, по сравнению с пузотерами. Он ГОНЯТЬ то может - не сУмневайся, но самому не захочется.
Вообщем вливайся, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :afro:

Dfone

• Гость
« Ответ #8 : Мая 06, 2013, 08:20:43 am »
Ух еще как.. мл 350 только так делает))

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #9 : Мая 06, 2013, 08:34:23 am »
Главное терпение в ожидании своего автомобильчика!!! И оно вознаградится!!!! Удачи!!!! ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Битя

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #10 : Мая 06, 2013, 08:39:28 am »
Кто ищет тот найдет... Главное тут не спешить...

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #11 : Мая 06, 2013, 10:04:43 am »
2

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #12 : Мая 06, 2013, 10:31:48 am »
Появился в продаже Блейзер. Наш соклан продает в Самарской области. Вроде интересный аппарат. Может это твой и есть?))
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #13 : Мая 06, 2013, 10:57:28 am »
Бггг вот читаю такие темы и понимаю что харизма старых америкосов непоколебима! Никогда не видел подобных тем на форумах японо-корейских производителей))))
Не тывает тем "Увидел форд фокус и потерял покой.. полгода ждал ночи не спал искал нужный аппарат!" или "Мечтаю о киа сид")))))
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #14 : Мая 06, 2013, 12:28:28 pm »
Появился в продаже Блейзер. Наш соклан продает в Самарской области. Вроде интересный аппарат. Может это твой и есть?))
неее,мне парни вправили мозги,пнули куда надо... спасибо)