Автор Тема: Задние дисковые тормоза на сабур 400 К2500 от 800 К2500???  (Прочитано 10336 раз)

Оффлайн Слава 920

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Suburban 2500 7,4L TBI 1995

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
На перед, сейчас рассматриваются поршовые, 4 поршневые суппорта, а на зад, пока, что вот тоже думаю, что поставить, так как раздници по деньгам нет, восстанавливать барабаны или делать дисковые, но по опыту.... на первый эксп, после установки дисковых тормозов на зад, тормозной путь уменьшился на много. А темка я смотрю популярная, буду держать в курсе своих изысканий: про диски, думаю, все таки от 800 сабура брать надо, с  суппортами посмотрим.
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн капатыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Интересы могут быть разные,главное коллектив...
Еслиб я по ангельски умел курлыкать... То мне б цены , не было... ;D
А за ссыль спасибо! :afro:( с переводом завтра дочу напрягу ;))
TAHOE 410 5.7    89267339677 всегда на связи

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
http://www.nc4x4.com/forum/index.php?threads/8-lug-disc-brake-kits.24220/
Вот Славчик... ты красавчик...
Проясни мне бестолковому... чо пишуть??? А то я по ненашему нихт пиздохен аух шиц...

Оффлайн Слава 920

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
Да я так же как и вы по вражески.С переводчиком переведите ,коряво,но понятно.Суппорта ставятся передние с 2500,диски 2 варианта -от 840 или с машин до 91 г ( при этом пластины разные) и нужны удлинённые шпильки.Прикидывал здесь всё найти и пластины изготовить,но пришёл к выводу ,что проще заказать там.А там каждому своё.

Оффлайн Слава 920

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
 Минис всех этих комплектов один-они без ручника.Надо что то думать.На драйве была тема по установке супортов от ситроена с5,они с ручником ,но я думаю слабоваты.Я поставил на таху 3х дверку ходовую от 2500 ,соответственно и тормоза.Тормозит пипец как.Пришлось срезать 1/3 задних накладок и ещё мало.Надо ставить колдун.А субур наоборот не тормозит как надо,я грешу на ГТЦ ,стоит скорее всего не родной(не с 2500).Так что если привести барабаны в порядок дисковым не уступят.Единственный минус-вес.Я взвешивал барабан-51кг,а их 2.Думаю при переходе на диски можно разгрузить задок на 50-60кг.Как то так..

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • SFI-был) Будет пободрее
Всем привет! На данный момент переделываю тормоза на 410( задние на диски) -Если по времени хватит закончить в понедельник или во вторник то отпишусь как есть)))
Семь раз доверься-один раз проверься!

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
 Минис всех этих комплектов один-они без ручника.Надо что то думать.На драйве была тема по установке супортов от ситроена с5,они с ручником ,но я думаю слабоваты.Я поставил на таху 3х дверку ходовую от 2500 ,соответственно и тормоза.Тормозит пипец как.Пришлось срезать 1/3 задних накладок и ещё мало.Надо ставить колдун.А субур наоборот не тормозит как надо,я грешу на ГТЦ ,стоит скорее всего не родной(не с 2500).Так что если привести барабаны в порядок дисковым не уступят.Единственный минус-вес.Я взвешивал барабан-51кг,а их 2.Думаю при переходе на диски можно разгрузить задок на 50-60кг.Как то так..
Прошу прощения.... 51кг. Барабан :o :o  это точно от Субурбана... КАМАЗовские полюбому легче...

Оффлайн Слава 920

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
 Может память подвела взвешивал в прошлом году,но точно не легче 31кг.У меня колодки 3,5 дюйма ширина,вроде как с базы 3500

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
Всем привет! На данный момент переделываю тормоза на 410( задние на диски) -Если по времени хватит закончить в понедельник или во вторник то отпишусь как есть)))
таки у 410 6 шпилек, а у нас то 8, в том то и вопрос
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет

Угу уже заметил, буду приглядываться к французским суппортам, они без внутренних колодок, или весь комплект с хомяка или 800 саба

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
Слава 920 Надо тебе раздатку отправить, с завтрашнего дня ухожу на выхи, на неделю, завтра отсыпаться, а в послезавтра отправлю, а то не культурно с моей стороны, пообещал... :'(

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
А что получается? тормозной диск от хомяка и от 800 сабура одинаковые? Поеду как завтра-послезавтра райбестоса куплю

Оффлайн WTF

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • k5 '86 LS(x) 6.0L
 В своё время хотел поставить,но передумал.Сейчас поскидываю ,что нашёл
http://www.ruffstuffspecialties.com/catalog/14BSRW.html

заказывал именно такие! встает идеально но в пере со специальным суппортом в котором реализован ручник - точнее ножник ))))
на картинках должно быть видно и понятно

после смены на дисковые тормоза остались 2 барабана от моста с хранения 14bolt (8 шпилек)
<@[[[[=<