А подскажите неопытному,что оно показывать должно?У мня только температуру кажет,хотя там две кнопочки и два пучка проводов подходят-полюбасу должно даже кабельное ловить (Тах 98г.)
где забирать??? между праздниками!если, конечно, его не надо «дружить» с мозгами машины или чем еще. давно себе такое хочу!
аА нах..(зачем) проволоки столько?
У меня такое стоит с момента покупки,а разъем на проводке двухэтажный. Наверное зеркало прошлый хозяин вкорячил)) Может кто подскажет,как с двухэтажного разъема подключить такое зеркало? Или у кого может есть на обмен нужное мне зеркало или на продажу?
а что именно к этому зеркалу, кстати, подключается? хочу на Блейзер поставить — работать будет или еще что докупать надо?
Цитата: Kaiser от Мая 03, 2013, 01:11:33 amа что именно к этому зеркалу, кстати, подключается? хочу на Блейзер поставить — работать будет или еще что докупать надо?Чтобы он тебе температуру казал забортную нужен будет градусник ну и проводка до него в итоге должно к нему подходить 4 провода всего + - и 2 провода от градусника остальные не нужны
Цитата: Y2K от Мая 03, 2013, 09:51:09 amЦитата: Kaiser от Мая 03, 2013, 01:11:33 amа что именно к этому зеркалу, кстати, подключается? хочу на Блейзер поставить — работать будет или еще что докупать надо?Чтобы он тебе температуру казал забортную нужен будет градусник ну и проводка до него в итоге должно к нему подходить 4 провода всего + - и 2 провода от градусника остальные не нужныто, что идет к штатному градуснику с компасом — сгодится?