Вот с этим коплексом мер полностью согласен. И если вернут хоть 0,2 уже будет дело! И желание у гайцов "тщательно" проверять и пытаться выкружить денюжку поубавится. Бывал я несколько раз в Новомосковске и реально более спокойная дорожная обстановка чем во многих других городах. Может начальник полиции у вас более грамотный мужик?
С нашими гайцами - однозначно!
Со сменой руководства - работать стали лучше гаишники во всех отношениях... хотя, канешн, есть к чему стремится...
...
Не надо ничего изобретать для безопасности дд. Давно уже все изобретено в цивилизованных странах. Просто надо перенимать опыт. Например большинство самых страшных аварий случается при лобовых столкновениях. Так надо РАЗДЕЛЯТЬ ПОТОКИ и тд. А анархия уже давно творится на наших дорогах, в Питере уж точно. И никому почему-то до этого дела нет. И гаишников не видать. Чем они занимаются не понятно, наверное тонировку сдирают или устраивают облавы... Просто цель у них видимо совсем не обеспечение безопасности ДД, а какая-то другая, возможно обеспечение беспрепятственного проезда чиновников.
Опыт тотальных проверок перенят у одних из самых цивилизованных стран, однако (Франции, Швеции и Финляндии по не проверенным мной данным)...
Отбойники на разделе - так кто ж против?... только это весьма косвенно влияет на аварийность по причине наркоты-бухалова...
Цели у них по закону-то верные, вот исполнение как всегда у нас - хромает...
Да и не только... у нас люди без ключей ездят...
Обманки вместо лямбды помоему уже придуманы-принцип думаю тот же..
Или кто мешает одному дунуть... а другому ехать???
Примерно это я и мел ввиду...