Автор Тема: Изучу спрос на кузов и раму для ШБ квадрата.  (Прочитано 3606 раз)

Оффлайн Diman 33

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
Сокланам,доброго. Итак, есть кузов(без дверей,без доков-не креминал)в хорошем состоянии и есть рама в очень хорошем состоянии(я так думаю) от шб квадрата 4.3 пятидверки. Рама безномерная. Изучу спрос( т.к машина на ремонте и если с деньгами не выкручусь, буду патронить донора). Кузов для понимающих.   Всем удачи :)   P.S. Донор 93г.в.
« Последнее редактирование: Мая 01, 2013, 02:12:28 am от Diman 33 »
GMC Юкон, 5.7,96г.-БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
      KTM 640 LS4 ENDURO                          89107775046- при необходимости, помогу,чем смогу)))

Оффлайн ракета

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +16/-0
Ты бы для начала свое слово научился держать,а то мне кто-то обещал фотки рамы скинуть еще в январе-феврале-или я не прав?!

Оффлайн Diman 33

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Слово я своё умею держать, а вот фотки выставлять не научился(ну не компьютерщик я :-\). Раму отослать не смогу, только самовывоз(если не потяну ремонт). Рычаги с торсионами ставлю на свой, передний и задний мосты тоже.На их место воткну старые(рабочие), чтобы на колёсах был. Состояние рамы ближе к отличному. Специально для некоторых, буду просить кого-нибудь закинуть фоты на электронку. Кстати, раму с кузовом видела Света(Блэкет), когда приезжали машинку посмотреть. Можешь поинтересоваться. Удачи.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2013, 10:36:48 am от Diman 33 »
      KTM 640 LS4 ENDURO                          89107775046- при необходимости, помогу,чем смогу)))

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
Дим привет! а на почту можешь фотки кинуть?а я тебе их сюда воткну!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Diman 33

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Серёга,привет.Спасибо за помощь, постараюсь отправить( весь вопрос был как челу на почту кинуть, ну нет у меня интереса к компам, поэтому не знаю как кидать :)), попрошу племяша :afro: Я больше руками и головой работаю, а не в компе сижу ;D.