В разобранном состоянии при питании от АКБ можно померить напряжение? Плюс от АКБ доходит до вывода С1 IC4801? Если есть, то скорее всего померла IC4801. Во-вторую очередь я бы поменял IC2501. Мой и твой диагнозы совпали?
Естественно я ее всю раскидал, шлейфами соединил.Да, на 4801 доходит питание, 3 вольта с её С2 выходят и все, больше ни одного напряжения не выходит. Я думал поставить на 2501 между 61 и 66 ножками либо делитель либо диод, если вдруг она неисправна, чтобы она думала что камера питается от адаптера, но там монтаж просто караул

. И заменить ее в домашних условиях просто невозможно, ножки под ней...Я еще предполагаю, что не исправен ключ Q4701, Q4702, он как раз отвечает за опознавание камерой адаптера и батареи. Камера моя, я ее для рыбалки в комиссионке взял за рубль

, продавали за два, но там лошары сидят, сказали что умерший АКБ...Уболтал за рубпь

Но дело оказалось не в нем. Отсюда мое решение: разорвал F4707 и с его входа бросил на F4704, ..06 итд перемыку, т.е заставил думать что она работает от адаптера.Теперь работает все, за исключением светодиода зарядки и не знаю еще, заряд АКБ работает или нет, сейчас подключил, подожду, посмотрю...Закажу Q4702, Q4701 попробую в закромах поискать, что нибудь подобрать можно если он сдулся, заменю Q4702 и попробую все вернуть в прежнее состояние, полевик, да еще сдвоенный хрен проверишь, проще заменить.