Автор Тема: Отправили Путину свои надбавки к пенсии. Челябинская область.  (Прочитано 6247 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Простите, но бабульки никого ПУБЛИЧНО не оскорбили. Спокойно пришли на почту и спокойно отправили деньги. А уж потом работники почты и вездесущие журналисты эту новость разнесли по городам и селам. А они люди более грамотные, чем бабульки. И новость эту распространяли сознавая, что тем самым ставят гаранта в невыгодное тому положение. Значит это они и виноваты.
ЗЫ. Прошел уже год как гарант вновь занял свою должность. Что улучшилось в стране?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Diller

• Гость
 Я вот пытаюсь найти хоть одно положительное для себя в президенстве Путина и не нахожу. Хотя я за стабильность и против революций и т.д. .Для меня лично ( я не военный , не бюджетник , не чиновник ) ничего хорошего не сделал . Только обдираловские налоги ( в том числе цены на автомобили и топливо ), громадные цены за проводку газа например 500 т.р. мне на участок (хотя труба идёт по участку) , совершенно непонятная и не внушающая доверия ситуация с пенсией (не расчитываю на неё нисколько) . Вот подумал , мне вообще фиолетово что будет и как будет - врятли будет хуже. Надеятся не на кого - есть руки и ноги (тьфу тьфу тьфу) и с голоду не должен сдохнуть и я и моя семья . А эти уроды только и могут что доить народ и косить бабло !.

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Только обдираловские налоги
Это - СЛЕДСТВИЕ. Самое главное, что своей пресловутой "вертикалью" он разрушил основы правового государства
•права и свободы человека;
•всеобщее равенство перед законом;
•принцип разделения властей;
•разрешение конфликтов через справедливый суд
в результате мы получили  полицейское государство и становимся(стали)  страной "третьего мира".
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
То -ли  ещё будет!!!! Такое очучение что кому то выгодно страну развалить!!!! Хапуги хреновы!!! >:(
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)