Автор Тема: Хочу работать!  (Прочитано 3776 раз)

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
Хочу работать!
« : Апреля 22, 2013, 05:54:59 pm »
Сокланы, может кто поможет! Сопсно, есть время и желание подработать! Клянчить повышения з/п у работодателя не имею привычки, был бы умный, сам догадался бы, что за 5 лет можно хоть на рубль приподнять... Что за душой: 20 лет личной охраны (коммерческие структуры). В общем, что могу и чего не могу, писАть долго, рассмотрю любые предложения. На Работу.ру и Супер Джоб не отсылайте, делать там нечего. Всем спасибо!
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
Re: Хочу работать!
« Ответ #1 : Апреля 27, 2013, 08:52:01 pm »
у меня подруга торгует детскими товарами через интерент! так вот ей иногда требуется помощь в транспортировке товаров по москве в основном это коляски и кроватки в разобраном виде, я сам ей иногда помогаю ! если тебе это интересно то звони расскажу подробней! ;)
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
« Ответ #2 : Апреля 27, 2013, 08:55:45 pm »
у меня подруга торгует детскими товарами через интерент! так вот ей иногда требуется помощь в транспортировке товаров по москве в основном это коляски и кроватки в разобраном виде, я сам ей иногда помогаю ! если тебе это интересно то звони расскажу подробней! ;)
Спасибо! Освобожусь, отзвонюсь! (имеется ввиду, освобожусь от дел! А то подумаете че не то!) :)
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #3 : Апреля 27, 2013, 08:59:12 pm »
у нее на понидельник как раз есть три заказа.... :afro:
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).